자유게시판

· 자유게시판

올첫 밤낚시에 올해 최대어..

그곳에있다 IP : d1a7f5dddc5fadf 날짜 : 2013-04-14 11:24 조회 : 1834 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
어제 아들과 같이 했던 옹골못에..
올첫1박 낚시를 와이프와.다녀 왔네용..
어제 하루 종일 불어대던 바람이 해지고 잠잠해지고..
동이트고 다시 태풍이....펴던 대를 반으로 줄이고
아침낚시를 즐겨 보았숩니다..
바람에 입질파악도 힘들고 슬슬 짐정리 하던 도중..
입질...힘이 좋네요...월척이다 했는데..짐정리 중이라 뜰체를 넣어버려서....발앞 수초에 감아버리네요..ㅠㅠ
희뿌였게 보이는게 월척임을 확신.하고...한손에 대를 들고 신발과 양말을 벗고 물안으로...들어가 건져 낸놈이...
2센치 부족...ㅠㅠ 그곳이..새되었읍니다..
아쉽지만..그래도 첫밤낚시에...28.7붕어
좋은 출발인거 맞죠??
선배님들도 올해꼭...기록갱신 하세요^^
추천 0

1등! 번개머리 13-04-14 11:29 IP : 99c86b1f3a0d683
축하 만땅드려요
추천 0

2등! 이박사2 13-04-14 11:37 IP : dbb075f91f3f3bb
축하 만땅드려요2
추천 0

3등! 그곳에있다 13-04-14 11:57 IP : d1a7f5dddc5fadf
감사 합니다^^선배님들
추천 0

매화골붕어 13-04-14 12:06 IP : 11936a2a8a5453b
사모님께 조기 잡는 모습 보여드렷으니 축하드립니다ᆢㅎㅎ

울마눌님 당신 고기 잡으러가는거 맞아~~:?

그럼 이 그지 꼴하고 어딜가겟노ᆢ
뭘 잡아야 사진이라도 보내줘 알리바이 만들거인데ᆢㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-14 12:22 IP : 565a72991d4d7d4
추카드립니데이~^^
추천 0

월척소녀 13-04-14 12:41 IP : f71bfcecc0e9ae6
허걱 너무많이 잡으셧네여..축하
추천 0

흑벵어 13-04-14 12:52 IP : d05cc2f183d8896
그곳에있다님 붕어가 깨끗한게 이쁘네요

제가 3일 잡은 결과물 입니다

붕어는 못생겼지만 34~38 사이입니다

추천 0

히마라야시다 13-04-14 12:58 IP : e49df772528c8c1
축하드립니다^^
추천 0

산울림 13-04-14 13:02 IP : 60e8c6eccdbc7c3
시장바닥같네! 축하드립니다^^
추천 0

물찬o제비 13-04-14 13:48 IP : c6809ec5d798698
봉순이들 인물이 휀합니다

편안한 휴일 되세요
추천 0

하얀비늘™ 13-04-14 15:05 IP : 055a6cfc9bf2941
요즘 붕어구경 힘든데...축하혀유~^^
추천 0

얼음천사 13-04-14 15:13 IP : 6eb5352ca17e9dd
그림 이쁜곳에서 사는 녀석이라그런지 참하네요ᆢ

스타트 상쾌하십니다ᆞᆢ

부러워요ᆞ
추천 0

誠敬信™ 13-04-14 15:41 IP : 1b7fe5661284c71
행복한 낚시 하셨네요

사랑하는 옆지기와 행복한밤

거기다 붕어들까지........

전 울 옆지기 델꼬 가면 밤새 과자먹는 소리에 열받는다는.......
추천 0

그곳에있다 13-04-14 17:17 IP : 616ef14b4f88eb1
부족한잠 자는동안 많은 선배님들이 다녀 가셨네용 감사 합니다^^
흑벵어 선배님 어디서..그런 붕어들을 ㅠㅠ
배아파요..ㅠ전 올해 아직 무월척..ㅠㅠ
축하드려요^^
추천 0

그림자™ 13-04-14 20:25 IP : 45384de095cf8ee
그곳에있다님...

축하드리고싶은디...

저는 꽈~앙!!

어케 축하받을실래요~?ㅠ
추천 0

산골붕어 13-04-15 22:45 IP : 514842b3584fd85
황금붕어가 멋지구만
손맛도 단단히 봤겠다 부러워
추천 0