자유게시판

· 자유게시판

드뎌 철수합니다

얼음천사 IP : 6eb5352ca17e9dd 날짜 : 2013-04-14 11:25 조회 : 1637 본문+댓글추천 : 0

처음 찾은 봉재지

본의아니게 럭셔리 낚시했지만 날씨가 도와주질 않았네요

허나 오랜 친구와 1박2일 즐거웠네요ᆢ

거리는 얼마안되지만 올라갈일이 막막하네요ᆢㅎ

모든분들 좋은 날 되시길 바랍니다^^
추천 0

1등! 번개머리 13-04-14 11:28 IP : 99c86b1f3a0d683
몸 맞보심 축하드려요
추천 0

2등! 이박사2 13-04-14 11:37 IP : dbb075f91f3f3bb
몸 맞보심 축하드려요2
추천 0

3등! 매화골붕어 13-04-14 12:01 IP : 11936a2a8a5453b
몸맞이 뭐래요ᆢ괴기 잡으신거 축하드려요ㅎㅎ

서평택쪽으로 해서 과천봉담길 타시는게 낫지 않을지요ᆢ
추천 0

소박사 13-04-14 12:03 IP : c5f1fbeea9ed5cf
음......
고기들이 못생겼네요~~
추천 0

월송 13-04-14 12:21 IP : 616608789e4345b
어디 시장이래요???

푸~욱 과드세요~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-14 12:34 IP : 7fb5231e3d35e51
수고하셨습니데이~^^
추천 0

월척소녀 13-04-14 12:40 IP : f71bfcecc0e9ae6
본이이 잡은것 맛나여
어쩌갯어여 인정 해야지..
조심이 올라 오세여..
추천 0

미친악마 13-04-14 13:13 IP : de91ba79301b803
고생많으셨습니다~
참석못해 죄송하네요~~^^
추천 0

물찬o제비 13-04-14 13:47 IP : c6809ec5d798698
손 맛 좋습니다

편안한 휴일 되세요
추천 0

얼음천사 13-04-14 15:02 IP : 6eb5352ca17e9dd
비바람을뚫고 나와준 이쁜 녀석들이라
한방찍고 바로 집으로 보내줬습니다

친구랑 점심먹구 집에 도착했는데ᆢ
졸린데ᆢ
야구땜에 못 자겠네요ㅎ

행복한 시간되세요^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-14 15:06 IP : 055a6cfc9bf2941
향어...오랜만에 본 듯하네요.^^

몸멋 좀 봤겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-14 15:09 IP : 6eb5352ca17e9dd
비늘님 ^^
번개칠때 가장 큰 향어가 올라와서 손맛도 못 봤습니다ㅋ

좌대지붕에 낚시대 닿으니 찌릿찌릿하더군요ᆢ

낚시장갑 안꼈으면 감전사?했을겁니다 ㅎ

저녀석 잡고 무서워서 잤습니다
추천 0

誠敬信™ 13-04-14 15:39 IP : 1b7fe5661284c71
봉재지가 물고기 백화점인 모양이네요?^^*

거래처 사장이 봉재지 매니아 입니다

저랑 같이 가자고 하는데 전 영 내키질 않아

이리빼고 저리 빼는 중입니다

재미있게 낚수놀이 하셨네요
추천 0

그림자™ 13-04-14 20:24 IP : 45384de095cf8ee
어ㅡ흥...ㅠ

지는 47''파라솔만 잡고왔습니다요.

갑장님,축하디려요~!!
추천 0