자유게시판

· 자유게시판

도독눔 잡고보이...

하얀비늘™ IP : 055a6cfc9bf2941 날짜 : 2013-04-14 14:59 조회 : 5018 본문+댓글추천 : 0

어제 오늘 맘먹고 각 창고를 정리했습니다.

여그저기 흩어진 낚시장비들 제자리 찾아서 정리하고...목록 체크해보이.

허~ 낚시탠트가 어디로 사라진겁니다.

암만 찾아봐도 찾을 수 없어서 곰곰히 생각해보니 전에 고향 친구들 놀러 왔을 때
거제도에서 양식장하던 친구가 탠트 한번 쳐보자던 생각이 떠오르더라구요.

혹시나 해서 그 눔에게 전화해보니 그 눔이 탠트 도독눔였십니다.ㅜㅜ

아니 친구들 중에 젤 잘사는 눔이 꼬랑 낚시탠트가 탐났었나???

그 눔은 나에게 가져간다꼬 말했다는데 암만 생각해봐도 지는 가져가라고 한 적이 없다는...ㅠㅠ

이거 다시 보내달라구 할 수도 읍꾸...애효~ 또 낚수탠트 하나 사야할 거 같네요.

지갑 잃어부려서 이번달은 반 거지로 사는디...흑! 나쁜 눔!!!

추천 0

1등! 얼음천사 13-04-14 15:04 IP : 6eb5352ca17e9dd
의자를 바꿀까했는데ᆢ

세 개나 보이네요ᆢㅎㅎ

줄 서도 되겠습니까?

행복한 시간되세요^^~
추천 0

2등! 무동아빠 13-04-14 15:04 IP : 3baa28e7a72c9de

선배님~~

이게 있으시잖아요.. ^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-04-14 15:07 IP : 2bc7193f628fd4e
줄서 봅니다^^

그냥 찾아가서 물가에서 소주 한잔 올리고 ᆢ

속사포로 필요한것 말씀 드리겠습니다

다내꺼 ᆢㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-04-14 15:10 IP : cd1af5bccdc23d4
헉ᆢ참 잇는 냥반이 더 하시네유ᆢㅠ

글보고 텐트 하나 드릴까 고민햇더만 보트 바람빼러나 몰래 댕겨가야 겟네요~~~^~^##
추천 0

얼음천사 13-04-14 15:11 IP : 6eb5352ca17e9dd
대나무님 같이 가시기ㅡㅡ

혼자 먼저 가시면 반칙입니다ᆞᆢ

무동아빠님이 올리신것도 탐나는데ᆢㅎ
추천 0

漁水仙 13-04-14 15:11 IP : e6f0afebf035d0c
창고 째 줄서봅니다....ㅎㅎ
봄볕에 큰손맛 보시길 바랍니다
추천 0

하얀비늘™ 13-04-14 15:12 IP : 055a6cfc9bf2941
창고마다 자물쇠 채워야 할 듯해유.ㅎㅎ

창고정리하고 쉴까 했는데...

진우아범님 하고 악어이빨님이 트럭에 부엌살림을 한차 실어 오셨네요.

새로 만든 손님방 옆 창고를 개조해 부엌으로 만든뎁니다.ㅠ

냉장고 싱크대 찬장등...히휴~

애써 정리한 창고 짐을 다시 다 꺼내 놓고 한참 공사중입니다. 미쵸...
추천 0

행복한날™ 13-04-14 15:13 IP : 2f8158eb4d355f6
음 ..탐나내유...

무동 아빠님 조심하셔유 ㅋㅋㅋ바람 빼러가유.
추천 0

N봄향기 13-04-14 15:42 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
주소좀 보내주세요~^^
추천 0

소박사 13-04-14 15:51 IP : c5f1fbeea9ed5cf
주방도 만들었겠다
거기다 펜션 하나 차려서 돈벌어서
그돈으로 텐트 사십시요^^
근데 펜션 주인 얼굴이 조폭이라
여자 손님은 안오겠너요 ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-04-14 16:00 IP : 52aa22112e3e551
소박사님 그럴수도 글두 부럽죠~~
그럼 손님 접대는 잘~~생긴 지가하면 우 떨까유~~
조우님들이랑 행복한 정가만들어 알콩달콩 행복하셔유ᆢㅎㅎ

아참 파란대문과수댁도 잘계시죠~

지는 휴일날 점방서 뭔짓인지ᆢ휴
지겨워 일 마치고 간만에 직원들이랑 소주파티나 가렵니다~^~^#
추천 0

이박사2 13-04-14 16:07 IP : dbb075f91f3f3bb
그럼 손님 접대는 잘~~생긴 지가하면 우 떨까유~~2

저도 쫌 있다 옥수수 열 알 들고 낚시감미다. ^^*
아참참! 새우망도 놓습니당.
추천 0

번개머리 13-04-14 16:31 IP : 38f9bcf3d6e8123
장비 탐나네요
털러갈깨요
추천 0

그곳에있다 13-04-14 17:07 IP : 616ef14b4f88eb1
아....가까우묜 한번 털러 가야 되는데 ㅎㅎ
멀어도 한번 털러 가야 하는데...ㅎ
건강 하세요^^선배님
추천 0

하얀비늘™ 13-04-14 17:41 IP : 055a6cfc9bf2941
우째...댓글 분위기가..ㅠㅠ

꼭 자물통이 필요허것넴.

글구...저 자세히 보믄 인상 순해유~^^
추천 0

맨날밥만줘 13-04-14 18:38 IP : 4fc96be327e0416
주소갈쳐주셔요 비늘선배님...
제가 자물쇠따러갑니다
참고로 전 열쇠쟁이? 랍니다 ^^
추천 0

그림자™ 13-04-14 20:22 IP : 45384de095cf8ee
알게모르게 하나씩없어질끼라예..

제가 대도보냈납습니더..ㅎㅎ
추천 0