자유게시판

· 자유게시판

고기들은 왜 딴짓할때 입질할까요? ㅋㅋ

배스튀김 IP : a8bb4e0461e5f0f 날짜 : 2013-04-14 17:22 조회 : 1592 본문+댓글추천 : 0

붕어뿐만 아니라 향어 잉어도 딴짓할때 입질하더군요

바닥낚시하는분들이야 살짝 여유가 있지만 저는 내림낚시하기때매 여유가 없거든요 오늘도 입질없길래 떡밥 좀 뒤적거리고잇는데

찌를 보니까 이미 입질해버렷더군요 ㅡㅡ;; 회원님들도 이런경우 많으신가여?
추천 0

1등! N봄향기 13-04-14 17:42 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
낚시꾼들은 참 핑계거리가 많은듯 합니다~^^
추천 0

2등! 번개머리 13-04-14 17:46 IP : 38f9bcf3d6e8123
특히 월처보고있으면 입질 더잘해요
추천 0

3등! 행복한날™ 13-04-14 17:48 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ 붕어을 무시하면 안됩니다 ..

ㅋㅋ 붕어도 눈이 두개라는 사실을 잊으시면 아니~~~아~~~~니 되옵니다 ㅎㅎ
추천 0

잰틀맨 13-04-14 18:21 IP : 67a5a7925109d16
딴짖하는척하고
봅니다~^^
추천 0

그네행장 13-04-14 18:45 IP : 0dec11ed798bfe5
잰틀맨님 큰웃음주네요
추천 0

대구심조사 13-04-14 19:20 IP : 01a7dae8b66d443
낚시대 던져 놓고 핸드펀으로 월척 보는척 하면서 실은 찌를 보시면 됩니다.

단, 눈이 굉장히 피로할수 있습니다. ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-14 19:56 IP : 565a72991d4d7d4
붕어들이 물속에서 지켜보고있다는 불편한 진실........ㅎㅎ

한눈파는척 하면서 찌를주시 하십시요~

누가.......붕어 아이큐 3초라던데 옛날말 입니다~

요즘은 붕어아이큐~300은 될것만같은 불편한 진실~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

오짜바라기 13-04-14 20:00 IP : 47c160743f689fc
낚시인은 찌로 붕어입질을보지만 붕어는찌를 잠망경으로 활용해서 사람움직임을 본다는 전설이.......^^
추천 0

다현아빠 13-04-14 20:18 IP : 2f8dcd64cee692f
4시간 동안 찌만 바라봅니다
오줌이 많이 마렸습니다
산비탈에서 볼일을 보면서 혹시나 해서 고개 돌려 찌 봅니다
찌가 쭈욱 하고 올라 옵니다
대충 끊고 달려 가지만......
그이후로도 오랫동안 말뚝 입니다
조금만 더 참았으면?????
붕어(?) 녀석이 보고 있었을까요?????
추천 0

소풍 13-04-14 20:33 IP : 15b869628fc66b4
대변이 급해 졌을 겁니다.
추천 0

이박사2 13-04-14 20:41 IP : dbb075f91f3f3bb
손과 발을 괜시리 까딱까딱 움직이면서 고개를 옆으로 살짝 돌리고서네 눈은 찌를 사시로 응시하면 금방금방 입질이 들어옵니다.
그렇게 해서 제가 남들 보다 열배는 고기를 잘 잡지요.
추천 0

농약 13-04-14 21:20 IP : 73f3cd5d288a265
님이 찌를 보고 있을때...

붕어는 님을 보고 있습니다~~
추천 0

월척소녀 13-04-14 23:47 IP : f71bfcecc0e9ae6
튀김님 저랑 비슷한 핑게 거리가 잇으시군여
절대 공감
추천 팍~~~
추천 0

붕어고추 13-04-15 10:11 IP : e6f8dd114484c9c
머리싸움이죠..

담배물때, 전화 받을때, 딴짓할때,를 노리는 붕어들...

일부러 담배 무는척, 전화 받는척, 딴짓하는척 하면 됩니다..
추천 0