자유게시판

· 자유게시판

木魚 ...로또계측자

계절바람 IP : b4033a96bde8b89 날짜 : 2013-04-14 19:46 조회 : 2560 본문+댓글추천 : 0

빼장군님의 1호를 시작으로
16호, 17홉니다

체장- 375mm , 체고- 170mm

계측범위- 600mm

체장- 375mm , 체고- 170mm
추천 0

1등! 계절바람 13-04-14 19:46 IP : b4033a96bde8b89

계측범위- 600mm
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-04-14 19:48 IP : 565a72991d4d7d4
ㅎㅎ 금호강선배님 추가드리구요~

계절바람 선배님 노고가 크십니더~^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-04-14 19:49 IP : 565a72991d4d7d4
앵~~~~~~~그림자님도 추카디려유~^^
추천 0

계절바람 13-04-14 19:49 IP : b4033a96bde8b89
숙제 다 했심더 뽀붕님~
추천 0

소박사 13-04-14 19:51 IP : c5f1fbeea9ed5cf
목어를 보니 붕어빵이 먹고싶네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-14 19:52 IP : 565a72991d4d7d4
ㅎㅎ 그럼 낙수나 가입시더~^^

계측자에 올릴붕순이 만나러 가셔야지에~^^
추천 0

소풍 13-04-14 19:52 IP : 15b869628fc66b4
멋집니다.

고생 하셨네요.

받으시는 분도 축하 드립니다.
추천 0

디스퀘어드2 13-04-14 19:52 IP : ba60cef25c9fa31
멋집니다!^^
추천 0

아산붕어 13-04-14 20:04 IP : 8b1138913299d6d
예술작품을본듯합니다.정말멋지네요
추천 0

그림자™ 13-04-14 20:13 IP : 45384de095cf8ee
흐흐..어제밤낚갔다가 새벽5시에철수하고

목깐탕에서 두시간쉬다가 가족들데리고 경주 나들이갔다왔습니다.

피곤한하루였는데..

로또계측자를보니,한순간 피로가싹~가신듯 날라갈기분입니다.

제작자선배님,올해 저의최대어를경신해 계측자위에 고이눕혀보여드리겠습니다.

선배님,고맙습니다^^~*
추천 0

물찬o제비 13-04-14 20:13 IP : c6809ec5d798698
충썽=나는 계절바람님이 누구시라고요

인제 알았습니다 ㅋ 지송합니다
추천 0

붕어향™ 13-04-14 20:15 IP : 5070d7f163b8f34
이건좀 심하네요
심하게 멋지다는 ㅋㅋ
비늘하나하나 정성이 대단하십니다
싸부님 멋쟁이 ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-04-14 20:34 IP : dbb075f91f3f3bb
아름답습니다. ^^
추천 0

대무리 13-04-14 20:42 IP : 41aa0bc93213afc
명품입니다^^
추천 0

N봄향기 13-04-14 20:44 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
이건뭐,,,,

계측자라고 하면 않되구

작품이라고 해야 하겠네요~!
추천 0

아산붕어 13-04-14 20:50 IP : 8b1138913299d6d
저도가지고싶네요
추천 0

대구심조사 13-04-14 20:56 IP : 1a44833e8cebd5b
그래도 내것이 최고라고 끝없이 주문을 걸자 심조사^^
추천 0

날으는밤나무 13-04-14 21:21 IP : 0a5cf151f0c4f40
우야 부럽네요
멋져요 고기늅히기에는 너무나도 멋지네요
추천 0

계절바람 13-04-14 21:23 IP : b4033a96bde8b89
오랫만입니다..
위의 도안이 님으로 인하여 탄생한 것입니다~
추천 0

금호강 13-04-14 21:27 IP : 408f56d388a8747
집에서는 컴퓨터 앞에 잘 앉지를 않습니다.

일요일 저녁 ... 문득 애들이 켜 놓은 컴퓨터에 앉아
월척을 접속해 보았습니다.

뭐라 드릴 말씀이 없네요.

그저 가슴이 뭉클 합니다.

계절바람선배님. 머리숙여 감사드립니다.
추천 0

쌍마™ 13-04-14 21:34 IP : 03a00340f1d696e
^^~

축하드립니다

선배님 수고 하셨습니다~~
추천 0

월척소녀 13-04-14 23:27 IP : f71bfcecc0e9ae6
멋집니다~~~
추천 0

바람의향기™ 13-04-15 00:47 IP : cd76585c0adfe1b
늘 월척지 조우님들을 위해서 아낌 없이 베푸심에 감사 드립니다
로또 계측자 수령 하시는 조우님들 좋은 인연 상면 하시구
사부님 또한 무수한 붕순이들 월척지 방생?의 미덕으로
말미암아 물가 에서 나마 5자 붕순 아지매 와 꼭 랑데뷰 하십시오^^
추천 0

두개의달 13-04-15 01:11 IP : eee72246cfe684a
ㅡ.ㅡ
부럽다...

제작자님과 일촌 신청합니더!!
추천 0

케미사랑 13-04-15 07:11 IP : e980fadba680148
축하드려요.. ^^
작품을 보니 또 욕심이 생기네요.ㅋ
제작자선배님.. 수고하셧습니다.ㅎㅎ
추천 0

송애 13-04-15 07:34 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
선물 받으실분 축하드립니다.^^*
작품 만드신다고 수고 하셨습니다.^^*
추천 0

송애 13-04-15 07:34 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
추천 0

송애 13-04-15 07:33 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
추천 0

추천 0

산골붕어 13-04-15 22:43 IP : 514842b3584fd85
정말 멋집니다
살아서 물보라를 일어킬거 같습니다
추천 0