자유게시판

· 자유게시판

내림이 조과가 좋긴 하네요. ㅋㅋ

배스튀김 IP : a8bb4e0461e5f0f 날짜 : 2013-04-14 20:55 조회 : 2217 본문+댓글추천 : 0

작년에 잡은건데 . 바닥낚시하는분들보다 훨씬 많이잡았네여

내림이 피곤하긴해도 조과는 좋아요 ^^
추천 0

1등! 소양호사랑 13-04-14 21:15 IP : abf0ba1aa02464a
ㅎㅎㅎㅎ 내림이나 중층낚시에 맛들리시면 바닥 못하는뎅........
나도 내림 중층 10년 되어 갑니다....중층 낚시가 노가다는 맞지만...조과는 비닥보다는 월등하죠....
하지만 장비며....밑밥값이며 장난 아닙니다....예전 생각나서 바닥 낚시를 하고 싶어도 바닥에서 지지는게
답답해서 바닥으로 못돌아가네요.....그렇지만 바닥 하는분들에게 내림이나 중층은 권하고싶지않네요~~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 이박사2 13-04-14 21:37 IP : dbb075f91f3f3bb
내림과 중층을 익힌 시기가 99년돈가 2000년돈가 그러니, 초창기 부산과 인천경기에서 유행이 돌기 시작하는 시점과 크게 뒤떨어지지는 않는다 할 수 있을 듯합니다.
10척짜리 한 대 가지고도 난다하는 분들과 대적해서 밀린 적 없었던 것도 사실이고요.
어떤 젊은 경기연맹 소속 프로에게 스카웃 제의를 받았을 정도로 챔질하는 타이밍은 타고났다 소릴 자주 들었었습니다.
하지만, 다 옛날 얘기지요. ^.^*

사는 곳이 워낙에 수초여건이 좋은 자연지가 넘쳐나니 내림이 아니고도 덩어리 손맛 보는데는 크게 지장이 없음을 천복이라 생각하며 낚시 다닙니다.

내림과 바닥은 성정과 성향, 품성과 취향과도 관계가 깊다 하겠습니다. ^^
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-04-15 00:59 IP : 5e9df7c1124a341
배스튀김님 스토커라 합니다.

몇일전 수조 부력에 관해 문의주신 내용을보고 초보신줄 알았는데 상당한 내공에 고수셨네요.

앞으로 잘부탁 드려요.
추천 0

찌르가즘이 13-04-15 09:20 IP : 830dd0f575418e1
나이도 젊은대 내림은너무재미가 읍네요ㅡㅡㅋ
추천 0

소풍 13-04-15 09:48 IP : 15b869628fc66b4
나름의 장단점은 있겠지만

저하곤 영 맞지를 않더군요.

쉬러 왔는데 일 하는 느낌 이랄까요.

미련 곰탱이인 저는 아직 게으른 낚시가 더 좋습디다.ㅎㅎ

개인적으로는 1시간에 한번 찌올림을 가장 좋아 합니다.
추천 0

배스튀김 13-04-15 12:31 IP : a8bb4e0461e5f0f
붕어스토커님 중층내림은 아직 배우는중이라서 초보 맞아요 ㅎㅎㅎ 저는 루어낚시하다가 중층내림으로 넘어왔습니다
추천 0