자유게시판

· 자유게시판

이상 하네요???

산울림 IP : 60e8c6eccdbc7c3 날짜 : 2013-04-13 10:19 조회 : 1238 본문+댓글추천 : 0

저는 댓글도 잘안써는 눈팅만빠짐없이
하면서 월척에 재미있게 노는사람인데요
근래에 남도에계시는 은둔자분과 영남에
대물참붕어님이 어느날갑짜기 갑짜기안
들어오시는것 같은데 근황이궁금하네요?
혹시 아시는분 댓글이라도 부탁합니더.
추천 0

1등! 매화골붕어 13-04-13 10:35 IP : 8af7efcd891ebe7
다들 일 바쁘시면 열심히 일들하고 몸도 맘도 한가하심 놀러오시겟죠ᆢ
산울림님께서 안놀아 주시니 외유들 하시나봐요~ㅎㅎ

무소식이 희소식이라는데ᆢ건강히 돌아들 오시소~~^~^
추천 0

2등! 계절바람 13-04-13 10:40 IP : 8918f17482a0bb5
별고 없으시지요 산울림님
모처럼 만의 쾌청한 주말인데 낚놀이 가시잖고요~
추천 0

3등! 산울림 13-04-13 10:43 IP : 60e8c6eccdbc7c3
골붕어님! 반갑심더! 위에두분다
잘노시던 데 궁금해서요^^
제가잘안놀아줘서 미안심데이^^
그러나 항시우리월님들 걱정은많이하고
있심더^^
추천 0

산울림 13-04-13 10:47 IP : 60e8c6eccdbc7c3
댓글다는중에 제작자님오셋너요
저는 주말에는 꾼들에게 자리양보하고
조용한 주중에만 즐깁니더^^
요즘한참 바쁘신것 같은데요.
잘계시지요?^^
추천 0

계절바람 13-04-13 10:53 IP : 8918f17482a0bb5
예ㅎㅎ
노닐고 있던 중 주문이 들어와서 선 주문이 밀렸뿟심더ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-13 11:00 IP : d56b2cc0ccfdfcb
막바지 꽃샘추위에 잠시 쉬신듯 합니다

바라건대 아카시아 꽃필때는 오셨으면

합니다^^
추천 0

산울림 13-04-13 11:06 IP : 60e8c6eccdbc7c3
예! 꼭돌아 오시길거라봅니더!
대나무님도 항시건강하시기 바랍니더^^
추천 0

아부지와함께 13-04-13 11:33 IP : 690c835d05eed72
산울림 되어 들으셨을 것입니다.^^

늘 강녕하시길 기원합니다.
추천 0

번개머리 13-04-13 11:40 IP : b9cefb5195a7859
꼭 돌아오실 꺼에요
기다리는 월님들 만타는거 아실 태니까요
추천 0

산울림 13-04-13 11:47 IP : 60e8c6eccdbc7c3
함께님! 그러길바램니더!

번개머리님! 경산방향으로가면

용짬뽕무러 함가겠심더^^
추천 0

그림자™ 13-04-13 13:36 IP : db42de98e6ffef9
ㅎㅎ...

언젠가는 쟌~~!!하고 오실겁니다.

주말잘보내십시요~^^
추천 0

월척소녀 13-04-13 19:13 IP : f71bfcecc0e9ae6
두분 함께 낚시 가신듯~~~
추천 0