자유게시판

· 자유게시판

대구 월님들 희소식~^^?

강호무쌍江湖無雙 IP : f862938f76822e2 날짜 : 2013-04-13 11:16 조회 : 1582 본문+댓글추천 : 0

freebd11063254
달성군 달서구 사시는 월님들 한두달만 있으면
상인 가창 범물 반야월을 잇는 4차순환로가 완공 된다고 하네요 지금 앞산터널안에 바닥 콘크리트 작업하고 있습니다
마스크 끼고 공구리 열심히 싫어 나르고 있답니다
경산쪽이나 청도쪽 출조길이 한시간에서 20분으로 단축 단 요금이 비싸다는것 왕복5천원정도 될거 같네요~^^
즐거운 주말 되세요~~!!

추천 0

1등! 산울림 13-04-13 11:27 IP : 60e8c6eccdbc7c3
저는 칠곡쪽이라 서 우짜노^^

그래도 좋은소식전해 줘서고마워유^^
추천 0

2등! 번개머리 13-04-13 11:37 IP : b9cefb5195a7859
헉 상인동 에서 경산으로 이사 왔는데 컥
좋은소식 감사합니다
추천 0

3등! 강호무쌍江湖無雙 13-04-13 11:58 IP : f862938f76822e2
번개머리님 안타깝네요^^
추천 0

월송 13-04-13 12:35 IP : e072f379cf6e137
덕분에 잘 이용하겠습니다 즐거운 주말되세요~^^
추천 0

그림자™ 13-04-13 13:18 IP : db42de98e6ffef9
저두 시지사는데..

자주이용할것같은데요.

고맙습니다~^^*
추천 0

이박사2 13-04-13 13:27 IP : dbb075f91f3f3bb
고생이 많으세요. ^^
추천 0

유사장 13-04-13 14:33 IP : 5efbe6afabaa8cd
강호무쌍님 요즘은 괴기잡는 동영상 안올려주시나요??...동영상보고 팬 되씁니다. 구도를 잘 잡으셔서 그런지 은근히 대리만족이되네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

강호무쌍江湖無雙 13-04-13 15:13 IP : c50571994ff68c8
유사장님 하찮은 영상에 과찬이십니다^^
컴터에 다른 원본 많이 있는데 요즘 애둘 보느라 컴터에 앉을시간이 없네요 짬나면 허접하지만 또 올리겠습니다 감사합니다~^^!!
추천 0

붕어밥주기 13-04-25 16:03 IP : b90e63771d22492
혹시 개통이나 가개통이 언제쯤인지 아시나요?
추천 0