자유게시판

· 자유게시판

토종붕어 싸이즈

월척소녀 IP : f71bfcecc0e9ae6 날짜 : 2013-04-13 18:11 조회 : 1859 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 한국 최대 붕어 길이좀 mm로 질문드립니다
참고로
1잉어
2향어
3메기
4가물치
자판 누르기 힘드신분은 번호 숫자 입력 해주세여
붕어는 0번 입니다
그럼 즐거운 주말 598하세여^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-13 18:17 IP : a7ab30f58f1ec44
절대 껄떡대는거 아님돠~

여자분 이십니꽈~?
추천 0

2등! 월척소녀 13-04-13 18:20 IP : f71bfcecc0e9ae6
달랑무님 전 남자 안조함더^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-13 18:22 IP : a7ab30f58f1ec44
아놔..왜 대명을..ㅡㅡ

최대 Size는 모르겠고,

개인적으로,

33-24-34를 최적의 Size로 봅니다.ㅡㅡ
추천 0

매화골붕어 13-04-13 18:28 IP : 8af7efcd891ebe7
저도 남자 안좋아합니더ᆢ특히 맨위 댓글 다신분요ᆢ무셥죠~~ㅡㅡ^^

잘은 모르지만 들은 풍월로 붕어는 62~4cm 잉어는 154~??공식인지 비공식인진 모르겟네유ᆢㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-13 18:48 IP : dbb075f91f3f3bb
아... 이거 다 외웠었는데, 머리가 안 좋아 다 까먹었네용.

일단, 잉어&향어는 1m10~20cm 정도고요,
메기는 80cm급,
가물치는 1m 정도일 겁니다.

그리고, 개인적으로 좋아하는 사이즈는요.
36. 27. 38 정도될 듯합니다. *^^*
추천 0

소박사 13-04-13 19:08 IP : 791a3926fba564f
저는 55 사이즈 여자를 좋아 합니다^^
추천 0

얼음천사 13-04-13 19:52 IP : 6eb5352ca17e9dd
소박사님 ㅋㅋㅋ

저랑 취향이 같으세요 ㅎ
추천 0

다현아빠 13-04-13 20:06 IP : 2f8dcd64cee692f
저는 55,66,77,88,99 까진 좋아 합니다.
추천 0

그림자™ 13-04-13 20:16 IP : 2a6fe1d1bb28fc7
자게방에서 너무많은걸 바라지마셔유~^^*
추천 0

월척소녀 13-04-13 21:07 IP : f71bfcecc0e9ae6
성실한 댓글 달아 주신 분들 감사 합솨~~~
소박사님 55 싸이즈가 먼가여
제가 그방면엔 몰라서여..
추천 0