자유게시판

· 자유게시판

대물계측자, 완성

계절바람 IP : e9ffe7d3201fc50 날짜 : 2013-04-13 19:42 조회 : 1147 본문+댓글추천 : 0

한분은 멀리계시니 월요일 우체국택배로 발송

두냥반은 대구계시니 쥔장은 찾아들 가슈~~~~~~아무때나~

몸체는 직접 작업한다고 요기 까지만~
추천 0

1등! 얼음천사 13-04-13 19:56 IP : 6eb5352ca17e9dd
계측자 없이 낚시해왔지만ᆢ
이런 작품보면 괜히 탐납니다ㅡㅡ

받으시는 분들은 참 행복하시겠어요ᆢ
추천 0

2등! 매화골붕어 13-04-13 20:13 IP : 8af7efcd891ebe7
선배님도 늦게까지 일하시는군요ᆢㅎㅎ
전 오늘은 기어이 기약없는 야근중이네요ᆢㅠ

요번 작품은 정말 침이 꼴깍 넘어갑니다ᆢ^~^
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-13 20:14 IP : 2a6fe1d1bb28fc7
하나가 더 늘어났네요.ㅎ

받으시는분들,축하드립니다~*

제작자선배님,수고하셨습니다^^*
추천 0

소박사 13-04-13 20:16 IP : 791a3926fba564f
^^~♥♥
추천 0

계절바람 13-04-13 20:21 IP : e9ffe7d3201fc50
저녁먹고 오니 많이 다녀가셨습니다
저녁은 자시고 노시남요~^^
추천 0

쌍마™ 13-04-13 20:30 IP : dd19ad92efcae00
그림자님거 완성되면 살짜기 쪽지주십시오
선배님ㅎㅎ
제가 수령하겠습니다 ㅍㅎㅎ
추천 0

계절바람 13-04-13 20:36 IP : e9ffe7d3201fc50
쌍마님 오케바리~~~~~~~~~^^
추천 0

월척소녀 13-04-13 20:49 IP : f71bfcecc0e9ae6
향어 잉어 계측자는 안많 드시나여..
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-13 20:53 IP : 565a72991d4d7d4
선배님 ~ ^^

노고가 크심미더~^^
추천 0

이박사2 13-04-13 21:01 IP : dbb075f91f3f3bb
언제 봐도 진짜...
ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

청룡은간다 13-04-13 21:29 IP : 9fb36e1bf2a15f5
멎집니다,,,,
추천 0

백설공주씨다바리 13-04-13 23:00 IP : 607d3770a2fa8af
저도 께측자 무지 탐납니다
가까이 계시니 부탁합 드려볼까요?
맛나는 쇠주랑 안주는 새우깡 무한 리필로
어찌 안 될까요??
ㅋㅋ,,
계측자 넘 좋아 보입니다
추천 0

송애 13-04-14 07:18 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
작품 마다 다~정감 있는 그림들이 참 보기 좋습니다.^^*
선물 받으시는분들은 저 위에 올릴만한 붕어만 낚으시면 되겠습니다.^^*
추천 0