자유게시판

· 자유게시판

아쉬운 철수...

그림자™ IP : e0c188799b7b227 날짜 : 2013-04-14 04:23 조회 : 1669 본문+댓글추천 : 0

이시간까지 바람이안자는이유로.. 철수합니다.

파라솔텐트는 무용지물..
오늘은바람이 더분다네요.

사람은 물러날때와진격할때를 알아야한다고생각합니다.
변명은 네버~ 결단코~아닙니다.ㅎ

아쉽지만 다음을기약하면서 철수~!!!

좋은밤들되십시요^^~
추천 0

1등! 붕어넘버원 13-04-14 04:59 IP : 2c006f1e47c5b99
이제집에도착
바람....ㅇㅜ쒸
추천 0

2등! 복이굿 13-04-14 05:28 IP : 156b9a373e41958
잘들어 가셨나요?? 수고 하셨습니다 저도 무지 아쉽네요ㅜ 날좋은날 다시 재도전 해야겠네요 굿밤되세요
추천 0

3등! 얼음천사 13-04-14 05:33 IP : 6eb5352ca17e9dd
번개의 짜릿함 좀 맛보고 지금껏 버텼네요ᆢ

이젠 비까지 심해집니다

물러날때와 진격할때ᆞᆢㅎ

제겐 이 시간이 물러날때인가 봅니다ㅡㅡ

아쉬운 마음 동물팡이나하다 잠깐 눈 감아야겠네요ᆢ

좋은 새벽 되세요^^~~
추천 0

참이슬붕어 13-04-14 06:46 IP : 4fef1b003728336
새벽 12시에 짐때려실고 차로 대피하고 쪽잠만 잤네요.
추천 0

비맞은대나무2 13-04-14 07:05 IP : fe9bbea6cef44a1
ㅋㅋ 웃으면 안돼는데 ᆢ
추천 0

매화골붕어 13-04-14 07:42 IP : 1efc96c493c9cd4
날씨가 주말마다 왜그러는지ᆢ
장비 철수하기도 만만치 않앗을텐데 무튼 고생햇네요ᆢㅎ ㅎ

붕어 못 잡앗다니 위로에 말씀 속 맘은 잘 아시죠~~^~^
추천 0

달랑무™ 13-04-14 07:54 IP : a7ab30f58f1ec44
대구 3대 꽝조사 중 한분의 위용~~두두둥

추천 0

이박사2 13-04-14 08:19 IP : dbb075f91f3f3bb
고생 많으셨습니다. ^^
추천 0

雪來林 13-04-14 08:25 IP : e491ad18cdbcb09
미*년과 바람은 밤이면 잔다
라고들 하더만 그말도 아니더만요
밤새 바람 바람 바람~~~ㅋㅋ

밤새 고생 했슴다!!!
추천 0

쌍마™ 13-04-14 08:46 IP : dd19ad92efcae00
ㅎㅎㅎ
넌 친구 맞습니다^^~
추천 0

진주붕맨 13-04-14 08:48 IP : 83d2bfb5b94c322
수고 하셧습니다

떠끈한 방에서 푹 쉬세요
추천 0

그림자™ 13-04-14 08:54 IP : e0c188799b7b227
여러분들,굳모링 입니다~!!
추천 0

산울림 13-04-14 09:00 IP : 60e8c6eccdbc7c3
욕봣심더!^^
추천 0

대구심조사 13-04-14 09:56 IP : 03859cbb5b16fa3
비겁한 변명입니다^^
추천 0

번개머리 13-04-14 10:35 IP : 99c86b1f3a0d683
고생 만으셧네요
갈려구 해는대
장모님 오시다구해서 기다리다 안오길래
감못가셔요 시간이 너무늦어서리
추천 0

행복한날™ 13-04-14 10:36 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋ

전 파라솔 각도기 봉대가 약간 휘어내유...

휴..이지창 넘 튼툰해서 탈이내유 쩝..

머구래도 한수 했어유 ㅎㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 13-04-14 11:55 IP : d1a7f5dddc5fadf
전 다행이 밤엔 바람이...없어서 하루 잘지내고...왔읍니다..^^약올리는거 아닙니다^^
오해 마세요 선배님 화이팅^^
추천 0

물찬o제비 13-04-14 13:52 IP : c6809ec5d798698
우리는 낚시 할 팔자가 아닌가봐여 ㅋ

편안한 휴일 되세요
추천 0

불금 13-04-14 22:12 IP : 5124ac2c0ab6c0c
밤되믄
바람이 잦아진다고 들어서
텐트붙잡고 기다렸는디
밤새도록 불더군요
흐미
개떨듯이 떨다가
철수했심다
다음주부터는
날 풀린다하니 이제 바야흐로
낚시의 계절입니다
즐낚하십시요
추천 0