자유게시판

· 자유게시판

평택호 출근전 짬낚 조과 입니다.^^

샬망 IP : ce7bb5226d483b9 날짜 : 2013-04-13 09:13 조회 : 1510 본문+댓글추천 : 0

월님들의 성원에 힘입어 조과가 있었네요.^^

대물떡이 나오는 순간에는 허리급 토종인지 알고 좋아했었는데....ㅎ

오늘 전투하고 계시는 월님들 모두 안출하시고,

늘 건강 하십시요.^^
추천 0

1등! 헛챔질대왕 13-04-13 09:14 IP : 08ddd049e96175a
붕어 빈대떡인줄 알았어요 ^ ^ 손맛좋았겠습니다~~
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-13 09:15 IP : db42de98e6ffef9
ㅎㅎ..꼭 복어처럼 생겼네요.

스맛조황에서는 평택호배수땜시몰꽝이라던데...

역시 샬망님은 내공이대단하십니다.

주말 잘보내십시요^^~
추천 0

3등! 이박사2 13-04-13 09:18 IP : dbb075f91f3f3bb
샬망님~
은제 시간 좀 내주셔서 낚시 쫌 가르쳐주세유 눼~
추천 0

사립옹 13-04-13 09:21 IP : ec182f3cca695b1
빵큰떡이네요. 손맛 보심을 축하합니다.^^
추천 0

매화골붕어 13-04-13 09:28 IP : 8af7efcd891ebe7
배스 사진까진 분위기 좋앗는데ᆢㅎㅎ

바람쐬고 손맛도 보셧으니 기분 째지겟슈ᆢ떡에도 소금냄세를 맞는 내는 우얄꼬~~^~^"
추천 0

N봄향기 13-04-13 09:41 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
올해는 배스가 많네요~

그넘참 떡대 좋네요~^^
추천 0

검빛노을 13-04-13 09:44 IP : 87003869b0ca463
ㅎㅎ 복어인척 하는 떡 잘보고 갑니다. 저놈의 베스는 언제쯤 천적이 생기려나 ㅡㅡ;
추천 0

산울림 13-04-13 09:57 IP : 60e8c6eccdbc7c3
짬낚시에 조과가대단하십니더^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-13 10:44 IP : d56b2cc0ccfdfcb
역시 명불허전 ^^

박력이랑 눈빠지게 지달립니다 ᆢㅋㅋ
추천 0

얼음천사 13-04-13 10:45 IP : f186887473e9e2f
역시 샬망님은 대단하신듯 합니다ᆞᆢ

배수에ᆞ짬낚에ᆞ

가까이계신듯한데 많이 배워야겠습니다 ^^~
추천 0

번개머리 13-04-13 11:41 IP : b9cefb5195a7859
부럽씁니다 난 언제잡아보나ㅋㅋ
추천 0

박력 13-04-13 13:05 IP : 970aa5a06450a78
부러워요~~
고기낚아본지가 언제인지...ㅎ
추천 0

소박사 13-04-13 13:25 IP : 791a3926fba564f
이런~~~~
여기서도 못 볼걸 보고 가네요~~~~
추천 0

어신천국 13-04-13 14:05 IP : bd9124f8c739f93
아이고~
짬낚에 역쉬~~짝짝짝!!~
제대로 손맛 보셨네요.
추천 0

월척소녀 13-04-13 17:58 IP : f71bfcecc0e9ae6
조행기 잘보고 갑니다
추천 0

완붕남 13-04-17 18:06 IP : f2eb4199d5fc78c
잘지내시죠 ^^
추천 0