자유게시판

· 자유게시판

멋진 조행기 올리려했는데....

열혈낚시인 IP : c0e0de21ffe206a 날짜 : 2013-04-12 01:50 조회 : 2577 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 열혈낚시인입니다.. 4월10날 출조를 엄청 기대하고 출조를하였지만..
역시나 무시무시한 강풍.. 저수지의 폭풍물보라.. 붕어들이 귀가..
사진은찍었으나.. 도착하자마자 삽겹살에 소주를 폭풍흡입.. ㅎㅎ;;
소주좀 들이켰더니 찌맞춤이 안되서 한대 찌맞춤하는데 무려 40분이 넘게 걸리는 그런 불상사가.. ㅋㅋㅋ
오후 4시반부터 시작하여 11시까지 담궈봤지만 로켓찌올림 2번보고 나뭇가지 하나 낚았습니다.. ㅎ
출조타이밍이 안좋았나봐요^^ 10날 노지 출조하신분들 계신가요? 참고로 저는 어제
회사분들과함께 노곡저수지로 나갔었습니다.. 버려진 수상좌대에서 하려했으나.. 왠지 꺼름직해서 패스 ^^
모두 월 하세요!!!!
추천 0

1등! 소박사 13-04-12 07:21 IP : e3704187bcef193
다음에도 꽝 치세요 열혈낚시인님^^
( 월척 공식 꽝기원 전도사 )
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-04-12 07:45 IP : a6dba333c6a3eb2
바람에 답이 안나오더군요

이건 맞바람에 대를 세우니 휘청휘청 ᆢ

제동생은 그래도 52대를 던지긴 하대요^^
추천 0

3등! 얼음천사 13-04-12 08:46 IP : f186887473e9e2f
그 바람에 낚시를ᆢ대단하십니다ᆞᆢ

저는 며칠 하우스에서 졸면서 낚시했는데ᆢㅎ
추천 0