자유게시판

· 자유게시판

"날씨"

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-04-12 06:42 조회 : 1566 본문+댓글추천 : 0

일요일 전국 저기압골 비소식있습니다.

강수량은많지않습니다.

강풍이동반된다는게 주의깊게 관찰하셔야할듯합니다.

퇴근하고,사우나나 댕겨와야겠네요.
추천 0

1등! 겨울여행 13-04-12 06:43 IP : abddcc5cc64c52d
전 그래서 오늘 출조할려고 합니다.

낼아침 기온을 보니 그리춥지 않더라고요~
추천 0

2등! 하이트398 13-04-12 06:49 IP : 817f2babe86fd8a
사우나댕겨와서 저두 슬슬 출발준비해야겠네요.

주말출조하신분들 모두 손맛보시고 즐거운조행길되세요.
추천 0

3등! 소박사 13-04-12 07:27 IP : e3704187bcef193
어제밤에 누구 낚시하는곳에 잠깐 들렸다가 얼어 죽는줄 알았네요

겁나 춥습니다 방한 단디 하십시요
추천 0

그림자™ 13-04-12 08:17 IP : db42de98e6ffef9
일요일..

오후에비온다니 다행이네요.

대박나십시요~!!
추천 0

얼음천사 13-04-12 08:45 IP : f186887473e9e2f
토요일 열심히하고ᆞᆢ일요일 일찍 철수해야겠네요ㅡ

일기예보 틀렸으면ᆢㅎ
추천 0

사립옹 13-04-12 09:24 IP : ec182f3cca695b1
일 때문에 밤낚을 할 수 없는 관계로 오랜만에 일요일에 낮낚시를 하려고 했더만, 비 때문에 포기해야겠네요. 작년에도 그러더니 올해도 여지없이 주말만 되면 날씨가 요동을 칩니다.
추천 0