자유게시판

· 자유게시판

좋은글 부탁드립니다

진주붕맨 IP : 560e18613a7f65e 날짜 : 2013-04-11 19:46 조회 : 1646 본문+댓글추천 : 0

대학 여동창의 부군께서

뇌졸증으로 쓰어저 중환자실이 계시는데

동기에게 힘을 주고싶은 글을 문자로

보내고 싶은데

좋은 글귀를 보내고 싶은데

일상 생활애기만 적기에 항상 글이 그렇네요

친구에게 힘 줄 수 있는 좋은글 부탁 드립니다

옛 좋은글귀이면 좋겠습니다

무식한눔 부탁 드립니다
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-04-11 19:55 IP : a23e4570baf9f9f
진주붕맨님 생각을 그대로 보내는게 가장 좋을거 같습니다..

제 짧은 생각으론

금방 좋아 지실테니 너무 걱정하지 말라..

힘내라는 정도가 무난해 보이네요..
추천 0

2등! 이박사2 13-04-11 19:59 IP : dbb075f91f3f3bb
안타까운 일이네요.
젊은 분이실 듯한데요.
가족병력이신지, 과도한 스트레스 때문인지...
각박한 세상살입니다.

좋은 글은 잘 몰라서 패스합니다. ^^
추천 0

3등! 진주붕맨 13-04-11 20:04 IP : 560e18613a7f65e
장기전으로 들어 가신듯 합니다

공간사랑님 이박사님 고맙습니자^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-11 20:06 IP : fee3e91f8100651
이럴때일 수록 힘내라
가족의 소중함은 어려울때 빛을 발한단다
늘곁에서 지켜보는거 잊지말고 ᆢ

이정도밖에 ᆢ ㅠ

편안한밤 돼세요
추천 0

소풍 13-04-11 20:09 IP : 15b869628fc66b4
저도 친구가 아직 중환자실에 있습니다.

수술 경과가 좋아서 마비 증세는 다행히 없을 듯 하지만

말을 갑자기 못하네요.

수술 직후엔 말도 잘 했는데 갑자기..

긴 싸움이 될 듯 합니다.

진주붕맨님의 평소 성정을 아신다면

굳이 좋은 말 하지 않더라도

충분이 그 친구분에겐 힘이 되실듯 합니다.

쾌유 기원 드립니다.
추천 0

두개의달 13-04-11 21:41 IP : a088b0444423562
동기분 마음고생이 심하시겠네요

저도......몇년전. 연이은 부모님의입원과 수술......퇴원....

새벽녘... 중환자실에 계시다는 전화와... 다급하게 전하는 수술동의서에의 싸인요구.......

이어지는 싸모의 수술......

붕맨님의 글을 읽고

일년여....를. 중환자실과 병실을 오가며
병원에서 살다시피한때를...떠올려보니

그때 저에게.

가장 ....위로가 됐던말은....

공간사랑님 말씀처럼

너무 걱정하지마라.

좋아지실거야

힘내~~~

.....이얘기 더라구요

동기분 모시구 나가셔서 밥한끼 든든히
드시게 하세요

동기분 부군님의 빠른쾌유를 빕니다
추천 0

진주붕맨 13-04-11 21:49 IP : 560e18613a7f65e
고마운 말씀 감사 합니다

친구에게 힘 내라고

더 큰소리로 더 밝은 미소로 위로 하겠습니다^^
추천 0

아부지와함께 13-04-11 22:14 IP : 41f7dc3d69826c4
진주붕맨님, 화려한 미사여구의 말보다는

투박하고 다듬지 않은 말이라도

마음에서 우러나오는 진심어린 격려의 말이

가장 큰 위로를 주리라 생각합니다.

동기분 부군의 쾌차를 기원합니다.
추천 0

제시켜알바 13-04-12 08:07 IP : bdfc16567a918e8
분명 좋은 일이 생기실겁니다.

저도 비슷한 일이 있었거든요.
추천 0

그림자™ 13-04-12 08:26 IP : db42de98e6ffef9
토닥토닥거려주시면...

마음이전해질듯요!

말안해도마음으로위로받는

그게 친구입니다...
추천 0