자유게시판

· 자유게시판

아들과 동행..

그곳에있다 IP : 589105850079908 날짜 : 2013-04-11 20:10 조회 : 1785 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
오늘 바람이 많이 불어 중고장터만..기웃거리다
유치원 다며온 아들녀석과 짬낚 다녀 왔네요^^
산속 옹달못....작지만 계곡지라 이르다 생각 했는데..
5치에서 최고 7치 까지 손맛 봤네요 ....케미 꺽고 싶은
마음이 간절 했지만..아들과 동행이라..아쉬움을 뒤로 하고...
놓아준 붕어들이 낙엽밑에 머리만...숨기고 죽은척 하네요.ㅎㅎ
부쩍큰 아들녀석 이랑.다니는 나들이가 조금은 귀찮고
힘들지만 행복 하네요^^..
낼이.금요일이네요 주말날씨 좋타구 하니 선배님들
물가에서 즐거운 주말 되세요....^^

추천 0

1등! 소풍 13-04-11 20:12 IP : 15b869628fc66b4
제일 멋진 출조입니다.^^

아마 오늘의 출조

두고 두고 자제분은 기억 하리라 봅니다.^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-11 20:23 IP : 03a00340f1d696e
ㅎㅎㅎ
바람도 많이 불었을 텐데

아이 표정이 깨물어 주고싶네요^^~
추천 0

3등! 이박사2 13-04-11 20:25 IP : dbb075f91f3f3bb
어머머! 솜씨가 좋으세요.
아드님도 아빠 닮아 미남이고요. ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-11 21:07 IP : fee3e91f8100651
전 딸만둘입니다

가끔 따스할때 물가에 데리고 가긴 하는데
난리도 그런 난리가 없지요 ᆢㅋ ㅋ

아들 인물이 훤 하내요
추천 0

붕돌이짱 13-04-11 22:14 IP : 21ee75ffa82ac0a
경치 손맛 행복 부럽습니다
~~
추천 0

월척툭굽 13-04-12 00:11 IP : 6517c34a08e6473
저도 아버지랑 낚시갔을때 기억이 생생합니다.
6.7살때부터 아버지를 종종따라다니다가
초등학교들어가면서부터 혼자 낚시대들고 다녔다는...
아들의 표정이 너무 이쁩니다ㅡ^^
항상 가정에 행복있으시길 ~^^
추천 0

매화골붕어 13-04-12 00:17 IP : d8daa8d71c4115c
아드님이 추웟을건데ᆢ저도 5월부턴 시간나면 아들 데리고 다니려구요~^~^
추천 0