자유게시판

· 자유게시판

내일 출조준비

잉어들어뽕 IP : 8078c9be7f886c5 날짜 : 2013-04-11 21:51 조회 : 2618 본문+댓글추천 : 0

내일은 퇴근후 친구들과 음성쪽으로 캠낚갑니다

오랜만에 대형텐트

장작(업체명 홍보?한다고 혹시 오해하실분 계실까봐 살짝 가립니다 ㅋㅋㅋ)

오랜만에 이 릴렉스의자

살짝 관리해주면 100년을 써도되는 무쇠불판

화염방사기 같은 토치입니다
(부탄가스가 미니어처가 아닙니다 ^^)
월님들 야전에서 고기굽기용이나 화로대용도로 장작에 불붙이실때 불러만주시면 젖은 장작까지 다 불붙여 드리겠습니다

굽신굽신

ㅋㅋㅋ

^^
추천 0

1등! 오룡붕어 13-04-11 21:54 IP : 27242fed9bc0bc8
음성 어디로 가시나요? 좋은곳 있음 나도 낑가주이소^^
추천 0

2등! 잉어들어뽕 13-04-11 22:00 IP : 8078c9be7f886c5
오룡붕어님 잘 지내셨어요 ^^? 내일 원남지 테마공원 캠핑장으로 갑니다 아시겠지만 거기 터도 원래 센곳인데 캠장 바로앞 물가는 시끄러워서 고기 더 안나올겁니다 혹시 저녁에 그쪽 지나가시다가 들려주시면 맛있는거 대접해 드릴께요 ^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-11 22:02 IP : 0f7459915adedfc
낼 폭풍온데요..천둥,배락 쟝난 아니레요..^__^
추천 0

이박사2 13-04-11 22:06 IP : dbb075f91f3f3bb
와! 저 토치는 멧돼지 털도 죄다 날리겠습니다. ^^;

낚시 가지 마시고, 월척에서 잼나게 놀아보아요. ^^
추천 0

붕돌이짱 13-04-11 22:06 IP : 21ee75ffa82ac0a
저도 내일출조 합니다 일단
부여오셔서 장작불붙여주시고
음성으로가시면 않되겠죠ㅋ
재미있게 즐기고 오셔요^^
추천 0

진주붕맨 13-04-11 22:10 IP : 560e18613a7f65e
토치가 살아있네~~~

쏴쏴쏴~~쏴~쏴~~~~
추천 0

이박사2 13-04-11 22:14 IP : dbb075f91f3f3bb
그러고 보니,
저도 낼 오후 6시 정도에 이른 저녁 먹고, 낚시를 가야하네요.
미끼는 옥수수.
2.9, 3.0칸 딱 두대만... ^^
추천 0

34 13-04-11 22:15 IP : 03c516519a37e3e
정장입구 가두되나요?
추천 0

비맞은대나무2 13-04-11 22:34 IP : 7f013cc716c4194
바람이 너무 부내요

좋은 출조 하세요^^
추천 0

오리엔탈드림 13-04-11 22:55 IP : ed04b6c304fbb1d
저기다 LPG 까지통 연결하면 화염방사기 되겠는데요

무기용으로 수출해도 될듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

오룡붕어 13-04-12 00:21 IP : 27242fed9bc0bc8
달랑무님 내일서울 노원구쪽만 천둥에 벼락에 태풍불어요 하나더 황사까지ㅋㅋ 내일출조생각중인데... 어디로가지?
추천 0

그림자™ 13-04-12 08:23 IP : db42de98e6ffef9
출조가아니라 출핑이네요.

잘갔다가 잼나게하고오셔유~**
추천 0