자유게시판

· 자유게시판

오늘도 결국...

바람을지배하는자 IP : 9ccf4670e3e310e 날짜 : 2013-04-08 22:19 조회 : 1338 본문+댓글추천 : 0

저번주 금요일 영천외딴 저수지에 낚시대를 펼치고
새벽에 비가오는바람에 급작스럽게 철수한 이후,
이번주 주말을 기다리며 열심히일을하고 잇엇습니다.
하지만 담배한모금을 태우며 하늘을 바라보앗을때
전 이미이성의 끈을 놓앗죠...저와 연하일휘님의 몸은
이미 낚시장비를 차에실고잇엇습니다(다들공감되시죠?)
오후 5시...경치좋은곳을 갈시간은 되지않아 인근 월드컵
경기장 옆에잇는 원장지에왓습니다. 서둘러낚시대를 피고
파라솔을 꽂으니 벌써해가 저물기시작햇네요..주변사진도
못찍어 조사님들께 보여드릴수가없네요ㅠㅠ 내일 해가
밝으면 조황기 올리도록하겟습니다^^ 조사님들..월요일
마무리잘하시고 주말까지 모두 잘 견뎌내시길.....
추천 0

1등! 이박사2 13-04-08 22:34 IP : dbb075f91f3f3bb
떵어리 사진 올려주세요.
대리만족하게요 눼~ ^.^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-04-08 22:47 IP : ca25ceec4bc60c5
한수 하세요

무지막지막 넘으로 ^^
추천 0

3등! 소풍 13-04-08 23:04 IP : 15b869628fc66b4
이성의 끈을 놓은 조행기 꼭 보고 싶습니다.

날씨 찬데 방한 단디 하이소.
추천 0

쌍마™ 13-04-08 23:17 IP : 650500dcc925877
ㅎㅎㅎ
추천 0

바람을지배하는자 13-04-08 23:43 IP : 9ccf4670e3e310e
연하일휘 친구는 60후반급 잉어를 건지네요...
제 찌들은 소나무마냥 움직이질않네요..ㅋㅋ
아침까지 열심히쪼아서 조사님들께 비린내음
전달하겟습니다!
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-09 00:03 IP : 565a72991d4d7d4
위문공연 갈까요 ~ㅎㅎ
차타면 십분거린뎅~^^
덩어리한수 하이소~^^
추천 0

바람을지배하는자 13-04-09 04:05 IP : 9ccf4670e3e310e
현재 붕어 다섯치 한수에 새우잡아섰더니 빠가사리녀석만 잡히네요ㅠㅠ 옥수수로 다시바꿔봅니다..입질보기가 힘드네요ㅠ
추천 0