자유게시판

· 자유게시판

출근할 수 있게 해주세요!

손톱깎이 IP : a1d8182afe69f97 날짜 : 2013-04-08 22:56 조회 : 1588 본문+댓글추천 : 0

낚시 접고 눈팅만 하다보니 별걸 다 올리네요.
하는 일이 어줍잖은 양복쟁이라 늘 양복을 입어야 하는데
단벌신사라 애로사항이 많네요^^.
오늘 출근해서 일하면서 앉았다 일어났는데 방귀를 많이 쏴서 그런지
엉덩이가 삭아서 쫘~악... 복구 불가능..
옷없어 출근 못하겠다고 띵깡 부렸더니, 마눌이 옷사입으라고 쬐깨 줬는데 한벌값 밖에 안돼서
생긴것도 풍신나고.. 여자 꼬실것도 아니고.. 새거 한벌보다는 여러 월님들의
따뜻함이 베어있는 옷이 나을것 같아서 염치 불구하고 올립니다.
혹시 체중이 불거나 줄어서 입지 않으시는 양복 있으면 저렴하게 분양해 주시면 마르고 닳도록 입겠습니다.
상의는 97~100. 하의는 30~31. 40살 입니다. 키는 174, 체중은 63의 보통 체형 입니다.
나이는 40입니다. 가급적이면 뱃살을 감추기 위해 핏들어간 옷이면 좋겠지만, 너무 노티나는 것만 아니면 됩니다.
추접스러우니까 댓글보다는 쪽지나 문자로 기별주시면 감사하겠습니다.
가격은 저~렴하게 쳐주세요. (계절 상관 없습니다. 뒀다가 입으면 되니까요)6-7벌 정도 구합니다.
내일 입고 출근할 양복이 없어요~~~ㅠㅠ
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-08 23:13 IP : 650500dcc925877
^^~
저는 작업복쟁이라서 정장은 상가집용이랑
잔치집용 두벌인데 둘다 겨울겁니다 ㅎㅎㅎ

그래서 봄, 여름에 결혼 돐잔치 싫어합니다^^~

득템기원드립니다
추천 0

2등! 소풍 13-04-08 23:29 IP : 15b869628fc66b4
회사는 있는데 출근할 양복이 없으신 손톱깍이님!

꼭 문제 해결 되시길 바랍니다.

-양복은 있는데 출근할 회사가 없는 소풍 배상-
추천 0

3등! 소박사 13-04-08 23:38 IP : e3704187bcef193
좋은 양복 득탬하십시요^^

~ 양복도 출근할 회사도 없는 소박사 배상-
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-09 00:00 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋ 저도 양복이라고는 결혼식때 입었던게 15년전거네유~

저는 양복에 고무신을.......ㅎㅎ
추천 0

1사단☆붕애수색 13-04-09 00:31 IP : 0b30661ba074627
혹시나 내일 찾아보고 연락드리겠습니다
바지는 확실히 있는데 상의는 모르겠습니다
그래도 모르니 주소 쪽지로 부탁합니다^^
추천 0

매화골붕어 13-04-09 00:49 IP : 635549ffc59dbd3
36도 줄이실수 잇음 저도 낑가 주세요

아참 저희 공장 반바지에 티만 입고도 출근가능한데 출근할 옷 못구하심 일루 오세요~~~ㅎㅎ

하얀정장에 백모자 장화랑 앞치마도 드려요ᆢ^~^
추천 0

손톱깎이 13-04-09 04:17 IP : 77d58d2679f96b1
쌍마님 앞으로는 모든 행사가 여름에만 있을겁니다 그러니 저에게 보내 주심이..
소풍님얼른 직장 구하시고 소박사님 양복은 제가
구하면 한벌 나눠 드립지요^^ 뽀붕님 제가 무좀이
있간한데 필요하시면 드릴수도..
붕애수색님 기필코 찾아내십시요 출근이 달려 있습니다 매화골님 36줄이면 몸빼 될듯합니다
관심 감사합니다 무기한 구하고 있으니 연락주셔요~
추천 0

삼손 13-04-09 06:52 IP : 40481cc4621cf19
안입는 양복은 많은데...
이건 넘 양키스럽게 커서리...
좋은분과 인연되시길 바랍니다.
추천 0