자유게시판

· 자유게시판

밀린 숙제 시작합니다~ (계측자)

계절바람 IP : 914e97f77ed5faa 날짜 : 2013-04-08 09:39 조회 : 1751 본문+댓글추천 : 0

때 아닌 샷따맨 시절도 시간이 꽤 지나갑니다ㅎ
마눌님 서방만나러 오는 시간이 오후 두시경..
오후 시간을 짬 내어서 공방지에 출조합니다~^^^^^^^^^
빠르면 일주일
게으름 피우면.. 다음주 중, 수령 가능 합니다

추신- 댓글이나 쪽지로 새기고 싶은 무엇이 있으시면 남기십시요

추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-08 09:46 IP : 8d5d0fbcba270df
다른 분들은 몰라도 그림지님은 진심으로 필요없습니다..ㅎ
추천 0

2등! 아부지와함께 13-04-08 09:47 IP : 690c835d05eed72
조~오기 위에 한 분은 계측자 필요없는 '꽝'조사인데...ㅋㅋ

근데, 받지도 않는 제가 기분이 좋아지네요.^^
추천 0

3등! 또철이아빠 13-04-08 09:50 IP : 6072022b3fe2ba0
힘드실텐데 멋지십니다

저야 괴기구경할일없어서 필요없는거지만 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-08 09:55 IP : 9428cc6d66e7439
선배님 밀린 숙제하는 학섕들은 매가 약인데 후배가 버르장머리없게ᆢ우짜죠ᆢㅎㅎ

받으시는 회원님들 좋은선물 되시겟네요ᆢ만

그림자님껀 꼭 꼬치 자라는 그림도 세워서 넣어 주셧음 합니다~^~^""
추천 0

금호강 13-04-08 10:22 IP : 5a98085b623ac84
선배님.
안녕하시지요?.

문구는 쪽지를 드렸습니다.

그저 감사하고 죄송할 따름입니다.

늘 좋은날 되십시요.
추천 0

그림자™ 13-04-08 10:28 IP : 55167d673a4ab67
꿈에서라도 갖고싶었던 계측자입니다.

저계측자로인해 올해부터는 꽝조사의길을 벗어나야겠습니다.

선배님,고맙고 감사드립니다~^^*

문구는 쪽지로드리겠습니다...
추천 0

대구심조사 13-04-08 10:39 IP : 6091c66df169493
금호강 그림자

안돼 안돼!!

나보다 더 멋진거 가지면 약올릴거란 말이죠 ㅜㅜ

시지파 파이팅!!
추천 0

진주붕맨 13-04-08 10:49 IP : 6365882569d78af
그림자님 새기글은..

월척조사아버지

작품 받으시는분들

축하 드립니다^^
추천 0

대구심조사 13-04-08 10:50 IP : 6091c66df169493
벌써부터 전화와 문구 뭐 넣을까? 하면서 염장을 지르시네요ㅜㅜ

계측자 선배로써 제가 어여 큰놈 잡아야지 원 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 13-04-08 10:59 IP : 5e2a2b8c031a84b
그림자님 계측자는
30센티 미만으로 한 면만 자가 들어가면
될듯 합니다

제작자 선배님 바쁘시면 제가 만들고요^^~
추천 0

그림자™ 13-04-08 11:26 IP : 55167d673a4ab67
이뤈...

넌!친구도아녀!마!~~~
추천 0

번개머리 13-04-08 11:34 IP : 2fc64fcf598238a
부럽땅

근데 림자님 계측자 필요해요
붕어 잡는걸 본적이....
추천 0

겨울여행 13-04-08 11:38 IP : abddcc5cc64c52d
받으시는 분들은 기분 좋으시겠습니다.

계절바람님 만큼 실력은 없지만, 나만의 계측자 열심히 만들고있습니다.ㅋㅋㅋ

성공하면 인증샷 올리겠습니다~
추천 0

쌍마™ 13-04-08 11:51 IP : 5e2a2b8c031a84b
ㅎㅎㅎ아쉽네요 그림자님 계측자는

직접 제 발로 만들어 드릴려고 했는데....

제가 발재주가 좋은 편입니다

왼발!
추천 0

계절바람 13-04-08 12:02 IP : 914e97f77ed5faa
한번 더 응용해 보이소~^^

추천 0

소류지꾼 13-04-08 12:24 IP : d9715a6519fb146
제작자님 수고 많이 하시네요..

금호강님 그림자님 축하 드립니다..

제작자님 항상 즐겁고 행복한 나날만 되시길 바랍니다..
추천 0

불량곰돌이 13-04-08 12:51 IP : 18db0431740d9de
낚시인들 중에 예술인이 많은것 같습니다 ^^
추천 0

바람의향기™ 13-04-08 12:55 IP : e1750e6e0f17320
림자님 드뎌 붕순이 눕힐 침대 장만 하셨네요^^
감축 드립니다
아울러 바람 사부님 의 넓으신 베품
후배넘 깊이 깊이 좋은 지표로 삼겠습니다
좋은 하루 되시옵소서~
추천 0

금호강 13-04-08 13:44 IP : 5a98085b623ac84
오 예!!!

저는 지금 입이 쭉 찢어져서
침이 줄줄 새고 있습니다....^^

제작자 선배님.

감사드립니다.
추천 0

소풍 13-04-08 13:48 IP : 15b869628fc66b4
송아지 낳으면

끌고 가서

계측자 하고 바꿔야 겠습니다..^^

계절바람님이 제작자님이시군요.

깜짝 놀랐습니다.

늘 건강 챙기세요.
추천 0

날으는밤나무 13-04-08 17:09 IP : 7ff45df007367cf
아이고 멋지네요.
저는머 아직은 이른듯 합니다.
붕어를 낚아야 눕히던가 하지요.
지나가는 언니 눕히는거 만큼이나 힘드네요.
에휴...머하러 다니는지원..
해서....호국채비 연구중입니다.
ㅋㅋ...결과는 꽝이겠지만요.
추천 0

케미스나이퍼 13-04-08 17:40 IP : ecbfeab4dc80eb3
여러회원님들께 베푸시는 선배님의 마음이 따스합니다 ᆞ 늘~~건강하시어 좋은작품 구경많이 시켜주이~~~소^^
추천 0

대무리 13-04-08 20:04 IP : 41aa0bc93213afc
부럽습니다..ㅜㅜ
추천 0