자유게시판

· 자유게시판

오늘 날씨 끝내주네요 !

열혈낚시인 IP : c0e0de21ffe206a 날짜 : 2013-04-08 10:52 조회 : 1117 본문+댓글추천 : 0

오늘 2시퇴근하고 2틀쉬는데..
내일이나 낚시가볼까 했는데 오늘 바로 짐싸서 출조해야겠습니다 ㅎㅎ
경치가 좋아야 조행기도 남기고하는데.. 이건뭐.. 시냇물에서만하니
부끄러워서 올리질못하겠네요 ㅎ
추천 0

1등! 대구심조사 13-04-08 11:16 IP : 6091c66df169493
시냇물 보고싶어요^^
추천 0

2등! 열혈낚시인 13-04-08 11:19 IP : c0e0de21ffe206a
대구조사님ㅎ 시냇물은 사진찍으면 포스가 안느껴져요 ㅠㅠ 슬퍼요..
후.. 저번에도 시냇물가서 청소만 두번하고온 경험.. 야간에 낚시하러오시는분들 햄버거니 샌드위치니 다사와서..
다 뒤에다가 버리고들가시네요 ^^;; 죽겠습니다 정말.. 그거치우는데 30분걸려요.. ㅠㅠ
월님들은 안그러시죠? ㅠㅠ
오늘은 가서 청소좀 안하게해줬으면 좋겠네요 ㄷㄷㄷ
추천 0

3등! 번개머리 13-04-08 11:31 IP : 2fc64fcf598238a
쓰레기 없는곳으로가셔요
손맞보시구요
추천 0

이박사2 13-04-08 12:28 IP : dbb075f91f3f3bb
시냇물 보고시포요^^2
추천 0

불량곰돌이 13-04-08 12:50 IP : 18db0431740d9de
시냇물 보고시포요^^3
추천 0

주접교주 13-04-08 13:08 IP : 17a56cea3e3f0d0
저도 시냇물로 자주 갑니다.
저번주 6치 피리 잡았습니다. ^^
전 철수할때 비가와서 자리 근처밖에
청소를 못했습니다. ㅠㅠ
추천 0

열혈낚시인 13-04-08 13:11 IP : c0e0de21ffe206a
번개머리님 말대로 역시 쓰레기없는곳에가서 하는게 정답이긴하지만 ㅎㅎ 후.. 없는곳이 거의 없어요..
오늘그래서 다른곳으로 갈려합니다 ^^ 그곳은 좀 덜하겠죠뭐~! 주변만정리하고가셔도 뒷사람한테는 피해주진않으니..
앉은자리 깔끔히 정리하고 다닙시더~! 그래야 다음번에 손맛강추! ㅋ
추천 0

잠자는꾼 13-04-08 16:52 IP : 39bffa17c3c60f1
여기는 바람때문에 출조 포기 하고 집안에 앉아서 월척지에 둥지 틀고 있습니다^^
추천 0