자유게시판

· 자유게시판

대구인근 식당있는 저수지 추천 부탁드립니다.

돌콩 IP : ddfa302ea92f6ca 날짜 : 2013-04-08 11:59 조회 : 1440 본문+댓글추천 : 0

제가 대구에서 직장조우회를 맡고 있습니다.
4월 27일(토)~4월 28일(일) 1박2일 직장 낚시대회를 계획하고 있으며,
회원들의 연령대가 주로 50대라서 저수지옆에 식당과 쉴 방이 있는 곳이 장소 선택의 첫번째 조건입니다.
인원은 30명 정도이며 의성이나 군위 또는 경산 , 영천권 저수지 추천을 부탁드립니다.
시간적 여유가 별로 없어서 이렇게 염치불구하고 부탁을 드리니 많은 추천 부탁해요!!!
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-04-08 14:54 IP : 7ff45df007367cf
아이고..합천은 없네요.
하기야 처음 가신분들은 너무나 빡세기도 하지요.
합천은 합천호 강나루펜션등등 해서 많이 있는데요.
강나루 토종닭백숙은 죽이는데요.
그외 지역은 모릅니다.
낚시를 가야 알지요머.
추천 0

2등! 뚱뚱조사 13-04-08 21:03 IP : b813f519b6e8b0c
영천 신호지가 식당이 있습니다
음식도 그런대로고 얼마전 그곳에서 시조회를 해서
정확합니다

마리수에 월척 안되는놈 한마리
낮 낚시에 나왔구요.

토종닭이라 백숙이 좀 질긴거외에는 장소도 쉴방도 있고
예약 해서 점심 식사하고 놀다가 왔습니다
한번 알아보세요 그런대로 영천 ic 나와서 거리도 얼마 되지도 않고....
추천 0

3등! 주구장창꽝 13-04-08 21:28 IP : 07d4883b27b68cf
예 신호지라고도 하고 대내실지라고도 부릅니다.

정출하시기에는 딱입니다.
추천 0