자유게시판

· 자유게시판

늦은나이에 ..공익을;;

찌르가즘이 IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2013-04-08 15:26 조회 : 2569 본문+댓글추천 : 0

훈련소 한달 정말 힘들더군요 현역 여러분들 정말 존경합니다 -_-;

전 오늘부터 종로구청으로 첫출근을하였습니다 -_-;

2년 크학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-08 15:30 IP : 57f65709e25bf75
좀 이상하다 했드니..

공익였군요..ㅎ
추천 0

2등! 찌르가즘이 13-04-08 15:38 IP : df8540bffa5c4af
ㅎㅎㅎ오늘은 더이상하네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-08 15:39 IP : 57f65709e25bf75
공익은 경죄활똥 못하는거 알죠..?

ㅡㅡ
추천 0

찌르가즘이 13-04-08 15:44 IP : df8540bffa5c4af
눼 -_-;;;
추천 0

달랑무™ 13-04-08 15:45 IP : 57f65709e25bf75
푸화화~

술 사여..ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-04-08 15:51 IP : 15b869628fc66b4
일빠로 줄 서 봅니다.
추천 0

찌르가즘이 13-04-08 15:55 IP : df8540bffa5c4af
감기때문에 ㅠㅠ
추천 0

소풍 13-04-08 15:59 IP : 15b869628fc66b4
소주 드시고 안주로 고추가루 드삼.
추천 0

날으는밤나무 13-04-08 16:29 IP : 7ff45df007367cf
엉..공익이면..
전쟁 나면 우케 되나요?
총도 안주는디...
제가 그랬다는거 아녀요.
2사단 훌련소라고 갔는데 ..총을 3주차에 녹슬은거 주더라구요.
아니 남들보다 늦게 주면서 왜 이런총을 주냐고 조교한테 물으니...
참나원...총쏠일이 없다나 머다냐요.
거참...결론은 전투경찰 차출...말만 차출이고 육군에서 버린거지요.
그래서요 소양강처녀를 나오면서 또한차레 더 불렀다는....
그 후...총도 못봤습니다.
추천 0

이박사2 13-04-08 17:10 IP : dbb075f91f3f3bb
기념으로 쇠주 사죠요 눼~
추천 0

이박사2 13-04-08 17:11 IP : dbb075f91f3f3bb
(내가 너무 웃겼나? 히히^&^)
추천 0

사립옹 13-04-08 17:30 IP : ec182f3cca695b1
2년 동안 고생 좀 하시겠네요.

그 시간이 인생에서 쓸모없이 허비되는 시간이라고 생각하지 마시고, 그 시간도 인생의 소중한 일부분이라는 생각으로 하루하루 최선을 다하고, 그 안에서 의미를 찾아 열심히 하시기 바랍니다.

아무리 지겹고 지루하고 싫었던 것들도 세월이 흐르면 다 아름답고 소중하고 즐거운 추억이 됩니다. 사람은 나이를 먹으면 먹을 수록 추억을 먹고 삽니다.

화이팅!!!
추천 0

번개머리 13-04-08 17:56 IP : b3c04091adb56c9
공익 조치요
전 산불 감시원 했네요
추천 0

찌르가즘이 13-04-08 18:08 IP : e11c886b33af045
번개머리님 지가비슷한걸하네요 ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 13-04-08 19:14 IP : 514842b3584fd85
아가씨 많은곳이니 좋은곳 맞네요 구청이라...
참한처자 이년 공들이시면 최대어 잡는겁니다
추천 0

소풍 13-04-08 20:41 IP : 15b869628fc66b4
늦지 않았습니다.

"말뚝" 강추!!
추천 0

실뽀 13-04-08 23:20 IP : aa158aba79c16a5
첫휴가 받아서 낚시가죠 ㅋ
추천 0

실뽀 13-04-08 23:23 IP : aa158aba79c16a5
암튼 취업 축하드리고

첫 월급타면 한턱 쏘세요 ㅋㅋ
추천 0