자유게시판

· 자유게시판

물가에서 ᆢ^^

비맞은대나무2 IP : ca25ceec4bc60c5 날짜 : 2013-04-08 18:38 조회 : 1471 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 7대 입니다
좌로 29ᆞ36ᆞ40ᆞ42 ᆞ36ᆞ34ᆞ32 대 폈습니다

요즘 넘 바쁜데 오늘하루 동생과 쉬러 물가에 나와 봤내요

휴가나온 동생은 새로이산 섶다리와 록시 52대
와50 ᆞ48대 ᆢ 편성 중이내요

동생 휴가 끝나면 다 제꺼 입니다^^

저에게 있어서는 가장 맘에 맞는 평생 조우 입니다

항상 둘이 내기 합니다

월척이상 20 만 허리급 50 만 4짜는 200 만

내기로 ᆢㅎㅎ

아직 20 만 이상은 같이 낚시하며 거래가 성사 안돼내요

늘그렇듯 조과는 댓글에 남기렵니다

현제 살치 1마리 했내요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 샬망 13-04-08 18:48 IP : ce7bb5226d483b9
무조건 이기기를 기원 드립니다. ㅎㅎ
그리고 동생분에게도 안부 전해주고요....^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-08 18:58 IP : bd0ce567368bc14
저는 동생이 거제에 있어서 제가 가면
짠물낚시 지가오면 붕어낚시 가는데

제가 거의 지고있습니다
추천 0

3등! 계절바람 13-04-08 19:01 IP : 914e97f77ed5faa
큰놈으로 한바리 하이소 대나무님~^^
추천 0

이박사2 13-04-08 19:03 IP : dbb075f91f3f3bb
많이 바쁘시고, 힘드시죠? ^^
일하다 배고프고 손이 떨리면, 월척에서 이상한 댓글을 남기곤 한답니다. -.ㅡ;

허릿급 한 수 걸치세용~ ^^
추천 0

복이굿 13-04-08 19:09 IP : f38bf1abb9932d0
4짜 한수 하셔서 장비 다 받아 오시면 되겠네요 즐거운 시간 보내세요!
추천 0

산골붕어 13-04-08 19:10 IP : 514842b3584fd85
그림이 좋습니다 올해 498로 사고 함치뿌소
추천 0

번개머리 13-04-08 19:11 IP : b3c04091adb56c9
꼭 4짜한수하서요 장비받아오면
일빠요
추천 0

불량곰돌이 13-04-08 19:12 IP : 18db0431740d9de
오른쪽 두번째 대에 찌올라오네요 ~
추천 0

그림자™ 13-04-08 19:14 IP : aa0f2522cecae18
에구...
돈받고주기는 걸렀다는 불편한진실^^;;

재미있게 놀다오셔유~~*
추천 0

☆미리내☆ 13-04-08 19:18 IP : feb0dc5ca67b0ce
무조건 이기시고..
감기 조심 하시고..

기도해 드릴테니.

이기시면 반띵..^___^
추천 0

달랑무™ 13-04-08 19:23 IP : 57f65709e25bf75
우리 친구..낚시 열심히 하네..

열심히..

열심히만..ㅎ
추천 0

조선소붕어 13-04-08 19:51 IP : f2858f83312dcf2
쌍마님! 거제라는 단어들으니 왠지반갑네요
추천 0

진주붕맨 13-04-08 20:26 IP : fe58fa9920e621b
야~~

월이면 노래방에 도우미에 맥주고

허리급이면 단란하게 양주 각일빙이고

사짜면 싸롱에 밴드에...

스팩타클 하네요^^

이왕지사 싸롱급으로 한 수 하이소
추천 0

소풍 13-04-08 20:38 IP : 15b869628fc66b4
혼자 출조가 거의 대부분인 저도

동생이랑의 출조가 가장 편안합니다.

근데 한번 빡시게 행군한 이후엔

잘 따라 나서질 않네요.

형제 정을 도탑게 해주는데는 낚시란 취미가 제일이라 봅니다.

즐거운 조행 하세요.
추천 0

소박사 13-04-08 23:48 IP : e3704187bcef193
지금쯤 꽝치시고 낚시대 접고 있겠네요 ^^
추천 0