자유게시판

· 자유게시판

쌀집아~씨가 훼방을..

계절바람 IP : 914e97f77ed5faa 날짜 : 2013-04-08 19:00 조회 : 1708 본문+댓글추천 : 0

일을 못하게 하곤 조금전에 갔심더^^

내일도 쪼매~만~^^
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-08 19:05 IP : bd0ce567368bc14
거 그냥반... ㅎㅎㅎ

덩치는 산인데 맘은 토끼같아서 ^^~
추천 0

2등! 이박사2 13-04-08 19:06 IP : dbb075f91f3f3bb
일빠요~♬ ㅎㅎ
추천 0

3등! 산골붕어 13-04-08 19:08 IP : 514842b3584fd85
수고 많습니다 좋은일에 좋은손 고맙습니다
추천 0

계절바람 13-04-08 19:08 IP : 914e97f77ed5faa
쌍마님 그냥반 좀 머러카이소~
이박사이님..? 투니께 이리 불러도 되내요ㅎㅎ
추천 0

쌀집아저씨 13-04-08 19:08 IP : b407165f91c1aac
좀 쉬시라고 찾아간겁니다...!

절대 오해는 하지 마시길 ㅎㅎ

그리고 쌍마선배님 기다리다 목 빠졌습니다.
추천 0

계절바람 13-04-08 19:10 IP : 914e97f77ed5faa
산골님 별고 없으시지요~^^
조과는 좋으십니까.. 하긴 뭐 조과에 연연하실리는 없으실테고ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-08 19:11 IP : ddb34e734ed3de7
선배님 아직 사무실인가 보네요ᆢ
후딱 퇴근하셔 저녁맛난거 드세요~~^^

저도 아직 사무실인데 움직일 힘이없어 난로 켜놓고 멍하니 잇읍니다ᆢㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-04-08 19:15 IP : 514842b3584fd85
계절바람님 함 찿아뵈야 하는데..
쉬엄쉬엄 하십시요 올한해 사업대박 맞어시구요
추천 0

☆미리내☆ 13-04-08 19:16 IP : feb0dc5ca67b0ce
수고가 많으십니다~
손 조심하세유~
감기도요!
추천 0

계절바람 13-04-08 19:16 IP : 914e97f77ed5faa
왜요 컨디션이 좋지 않은가 봅니다
저는 여기서 놀다가 집에는 잠이나 자러갑니다~^^
추천 0

계절바람 13-04-08 19:18 IP : 914e97f77ed5faa
예 고맙심더 산골님~
미리내님도 감기조심 하세요^^
추천 0

번개머리 13-04-08 19:28 IP : b3c04091adb56c9
작품 같고싶네요
감기 조심하세요
추천 0

매화골붕어 13-04-08 19:43 IP : b01baca19df03e9
다들 힘든일은 안하려하니 그러나 사람 구하면 일좀 가르치려면 그만두고ᆢ

일손이 둘정도 비는걸 매우려니 많이들 힘드네요ᆢ

일 마치고 멍하니 잇는 시간이 행복해서요ᆢ^~^"
추천 0

붕어향™ 13-04-08 19:44 IP : 833ce20cf2bffe7
원목을 ....
통째로 얇게 켤라면 뭘로해요?
엄청난 장비가 있어야긋네요
싸부님~~~~~
지는 너무빡세요 ㅜㅠ
시작을 말것을 ㅋㅋ
따라한다고 되지도않는걸 했더니
이건뭐 허리가 휩니다요ㅜㅠ
추천 0

계절바람 13-04-08 21:26 IP : 914e97f77ed5faa
고생이 많심다 붕어향님^^
그래도 열심히 하세이.. 하산 할땐 아직 요원합니다~ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-04-08 22:07 IP : 833ce20cf2bffe7
넵^^
기온차가 큽니다
건강하세용 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-08 22:16 IP : aa0f2522cecae18
ㅎㅎㅎ..

잠이 올랑가 모르겠네요...^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-09 00:06 IP : 565a72991d4d7d4
곧 찾아뵐께요~선배님~^^
추천 0