자유게시판

· 자유게시판

나 태우러와~~ㅠ.ㅠ

우짜노 IP : 16d6c4b44d93463 날짜 : 2013-04-08 22:19 조회 : 1757 본문+댓글추천 : 0

피곤한디 금방 애들이랑 밥 묵고 왔는디~~

마눌이 마치니까 태우러와~ㅠ.ㅠ

어제 아버님 산소에 갔다가 캐온 칡으로 정성스럽게 달인물?을 요렇게 담아서 갑니다~~
freebd10180915

난도 아직 못 먹어 봤는데~~ㅠ.ㅠ
달이면서 애들한잔씩 난 갔다와서~~

이정도면 이번주에 가도 되겠죠~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 우짜노 13-04-08 22:22 IP : 16d6c4b44d93463
이슬이 두잔 밖에 않먹었어요.ㅠ.ㅠ

혼자 먹는 이슬이는 맛이 없어요~~
물가에서는 한병이 기본인디~~^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-08 22:27 IP : aa0f2522cecae18
담부터는 열잔은 기본입니더..ㅎㅎ
추천 0

3등! 우짜노 13-04-08 22:32 IP : 16d6c4b44d93463
헉!!
임자님~~
주거써~~ㅋㅋ

근디 아직 않나오내요~~ㅠ.ㅠ

국물? 다 식는디~~ㅋ
추천 0

이박사2 13-04-08 22:33 IP : dbb075f91f3f3bb
생칡즙이 달콤쌉싸름하니 좋은데요.
아.. 생칡즙 먹고싶다. ㅎ
추천 0

허구헌날입질 13-04-08 22:33 IP : 560e18613a7f65e
우짜노님 차남바가 몇번입니까 ?
추천 0

우짜노 13-04-08 22:36 IP : 16d6c4b44d93463
헉~~
입질님 절 보고 계십니까~~
찔~~끔~~
추천 0

비맞은대나무2 13-04-08 22:45 IP : ca25ceec4bc60c5
열씨미 봉사 하셔요^^
추천 0

쌍마™ 13-04-08 23:19 IP : 650500dcc925877
저두 칡즙, 꿀물 많이도 갔다 먹였습니다

시집갔습니다.... 젠장 ㅎㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 13-04-09 08:09 IP : bf5be53fbe2c660
쌍마뉨

요새 쪼까 요상하시네....

조만간 한잔도 걸리는 수치로 조정된답니다

음주는 아니됩니데이~~!!!
추천 0

漁水仙 13-04-09 08:41 IP : e6f0afebf035d0c
우짜노님도...맞고 사는겁니까?....ㅎㅎ

음주하다 걸리면 그땐 매일 맞아야합니다

건강 하시길 빌어요^^
추천 0

쌍마™ 13-04-09 08:49 IP : 650500dcc925877
ㅎㅎㅎ
개그입니딘

중동쪽 개그라 아직 별루 감흥이 없네요

사우디까지만 가도 빵빵터집니다^^~
추천 0