자유게시판

· 자유게시판

요식업 하시는 선배님들~!

오기사 IP : de6b264e4634f70 날짜 : 2013-04-07 17:15 조회 : 1699 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~!
저는 지방에서 쪼매난 빵집 운영중인데요~
요즘 양파값이 웨케 비싸데요..ㅠㅠ
한달에 세망 정도 쓰는데.. 부를때마다 값이 오르네요 ㅠㅠ
오늘은 52000원에 받았네요..
하도 비싸서 작년전표를 봤더니
12000원.......
경기도안좋은데 재료값만 자꾸 오르고 ㅠㅠ
낼정기휴무날인데 낚시나 갈까바여 ㅠ
추천 0

1등! 진주붕맨 13-04-07 17:28 IP : 6365882569d78af
오늘마트가서 작은거 12개들이 5500원 줬는데

두겹정도는 상했네요

인자 햇양파 낼 철이 다가오네요

양파 통으로 한겹 버겻서 삼겹살 싸서 한 입하면

이 것도 예술인데..ㅡㅡ
추천 0

2등! 소박사 13-04-07 17:41 IP : ae885d5b507f53a
요즘 양파값 장난이 아니죠
수입 물량을 늘렸다니까
조금만 더 기다리시면 내려갈겁니다^^
추천 0

3등! 번개머리 13-04-07 18:07 IP : 4e8b58600b958c4
제가중식을 하다보니 양파를 많이쓰는데

수입이랑 국산이랑 오천원 차이나요
대구는 오만원 하네요
추천 0

물찬o제비 13-04-07 18:37 IP : c6809ec5d798698
울 마누라도 먹는 장사 하는데

모든 재료값이 원카이 비싸서 암만 팔아도

남는게 없다고 나보고 생활비 내 놓으라고 엄포을 놓습니다.

낚시 갈 돈"도 없는데 제비 돈" 없다!

앞으로 장사 대박 나세요!
추천 0

대구짱가 13-04-07 18:48 IP : d395c31d9d30311
저도 중식하는데 대구에서!
번개머리님 반갑습니다ㅎ
추천 0

이박사2 13-04-07 19:43 IP : dbb075f91f3f3bb
재작년엔 밭에서 한포대에 1,000원에도 누가 안 가져갔었는데요.
대한민국 농정은 정말 썩어빠진 것 같습니다.
농협은 도데체 뭐하는 조직인지...
추천 0

비맞은대나무2 13-04-07 23:00 IP : f81e167305a48c2
농협의 농촌이 안돼니 ᆢ

지역농협이 은행 이자놀이나 하고 있고

조합원은 배당금만 은행이자보다 높으면 만족을 하고 ᆢ

조금더 낳아질거라는 희망은 잃지않고 살려 합니다^^
추천 0