자유게시판

· 자유게시판

출조시 수심문제?ㅎ

날구지82 IP : 13a8d71890882ee 날짜 : 2013-04-07 20:43 조회 : 1493 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요^^

초보조사 날구지라 하옵니다..

다름이 아니오라 대부분 대물찌 길이가 30-40센티

요정도 길이를 많이쓰시는데요 수심4메다정도

나오는 계곡지에서도 대물찌 그대로쓰시나요?

아니면 따로 긴찌를 가지고 다니시나요?

궁금해서 이렇게 끄적여 보아용ㅎㅎ
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-07 20:52 IP : 7c3834c6c26754b
질문의요지는 고수님께 패ㅡ수!

날구지님,파라솔과텐트 안날라갔나요?

무사귀환 축하드립니다~*
추천 0

2등! 행복한날™ 13-04-07 20:52 IP : d035bd704dc6900
ㅎㅎ

귀찬으면 그냥쓰고요 ㅎㅎㅎ

찌 올림 보고싶으면 장찌로 셋팅합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사2 13-04-07 21:11 IP : dbb075f91f3f3bb
아.. 진짜~
장찌로 바꾸자니 귀찮고요.
그냥 쓰자니 수심 맞출 때 징그럽고 그렇습니다. ㅋㅋ
45cm 정도되는 찌를 열개 정도 더 사둬야겠어요.
추천 0

불량곰돌이 13-04-07 21:18 IP : 971cdfd567cf27e
수심 3,4 메다 나오면 보통 대물낚시를 안하지 않을까요?

개인적으로 그 수심이면 절대포기 합니다 ㅋㅋ

내림대 두어대 펴놓는게 더 유리할것같습니다.
추천 0

날구지82 13-04-07 21:36 IP : 4425c85f74c8a57
그림자선배님 파라솔대신ㅡㅡ이글루가 날라같습니다ㅡㅠ

행날선배님 ㅎ 무탈하시죵?ㅎ

이박사선배님 저는 60-70짜리찌 찾아보고 있는중이에용ㅡㅠ

불량곰돌이님^^ 제가이번에 산속계곡지 괜춘한곳 찾아서 함드리대볼까해서용^^
추천 0

계절바람 13-04-07 21:43 IP : 914e97f77ed5faa

추천 0

비맞은대나무2 13-04-07 21:56 IP : f81e167305a48c2
깊은 계곡지에서 케미의 오름보다 찌세울때찌의 가라앉즘에

넘 이쁜 기억이 있습니다

저같은면 비슷한 부력의 장찌를 쓸것같습니다
늦은밤 케미 불빛이 천천히 가라 앉은게 참 이쁘더라구요^^
추천 0

두개의달 13-04-07 23:05 IP : 1298a937ff8e87e
늦은밤 케미 불빛이 천천히 가라 앉는게 참
이쁘더라구요 ^^ .... 2

근디....이넘이 내려만 가문... 기올라오질
않네 ~~

잠수함찌 라 카드만.... 우쒸....
ㅡ.ㅡ
추천 0

날구지82 13-04-07 23:07 IP : f694d575df19fef
ㅋㅋ처녀 계곡지에꿈 접어야하나용ㅠㅠ?
추천 0

매화골붕어 13-04-08 07:53 IP : 9428cc6d66e7439
이쁜 조카님들 잘크죠ᆢ아빠 누구세요~~아니되옵니다ᆢㅎㅎ

아참 찌기럭지유ᆢ구구리 잡으시는데 걍 수수깡 꺾어 쓰세욧ᆢ^~^#
추천 0

날구지82 13-04-08 12:47 IP : 13a8d71890882ee
헉 매화골선배님ㅎ 요즘 베스터만다녀서 그런지 살치만무자게 잡네용ㅋ
추천 0

오룡붕어 13-04-08 13:44 IP : 318c2e7e0c3810b
계곡지면 갓낚시해야죠
추천 0