자유게시판

· 자유게시판

이런경우 제잘못인가요?

찜닭마을 IP : c04389367242d62 날짜 : 2013-04-07 22:19 조회 : 2520 본문+댓글추천 : 0

아버지께서 빵사오라고해서 차타고 다녀왔습니다~
오는길에~ 30km도로에서 어떤차가 바짝 붙여서 쌍라이트켜면서 오길래 50km까지 밟았습니다~
왕복2차선이라서 비켜줄곳도 없었습니다~
그래도 계속 그러면서 오더라고요...그래서 집앞에 주차를한다고 골목들어갓는데 빵~~~~거리면서 내려서 차문열라고카시더니 욕을하시더라고요.... 어린사람이 어디서 운전을 이따위로배웠냐고카면서 쌍욕을했습니다ㅠ 제가 잘못한건가요??
추천 0

1등! 붕어향™ 13-04-07 22:23 IP : 833ce20cf2bffe7
아니요
추천 0

2등! 연하일휘 13-04-07 22:25 IP : 591444cf1880d88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분 뎃글이 단호하네요..
기분상하신거 푸시고 그러려니하세요^^
추천 0

3등! 낚시가까 13-04-07 22:26 IP : 4854f38ed781c65
찜닭마을님 속 많이 상하시지요??그냥 별...뭐시기 같은 놈을 다보내하고 기억속에서 지워버리세요 운전하다보면 그런경우가 가끔있는데 같이 싸우게되면 몇시간 후면 꼭 후회가 되더라구요 속상하시더라도 그냥 참고 잊으시는게 이기는 겁니다 아..그리고 찜닭님이 잘못하신거 하나도 없습니다^^
추천 0

知天使 13-04-07 22:33 IP : 2ae4a656f99938d
그럴 때 딱 한마디만 하세요!!

나이값 못한 것이 더 큰 죄니라!!
추천 0

꿈의6짜붕어 13-04-07 22:40 IP : 4fcb4d0d4d976c6
잘못은 없습니다
단지 운전 센스가 조금아쉽습니다
30도로에 50발으면 안되고
비상 깜박이 키고 속도줄이고
차를 약간 옆으로 빼주시는 센스가 필요 하네요
추천 0

두개의달 13-04-07 22:41 IP : 1298a937ff8e87e
네!!
찜닭마을님이 잘못하신겁니다

별 그지같은..... 돌아이 쉐이한티
묵묵히 수모를 당하신거이...
추천 0

비맞은대나무2 13-04-07 22:51 IP : f81e167305a48c2
한마디 하시지그랬어요

전 항상 저보다 앞서 가려는 님에게 한마디만 합니다 ᆢ

아따 니*바쁘면 어저께 오던가 ᆢ
아저씨 쪼카 나좀 봅시다 라구요^^

매너있게 하내요^^
추천 0

날구지82 13-04-07 23:29 IP : f694d575df19fef
그래서저는 항상트렁크에 알류미늄 파이프 가지고다닙니다! 내리기 전에 트렁크 미리 열어두는센스 잊지마세요^.^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-08 00:24 IP : 303e5ab19a1628e
저같은경우는..

규정속도 지키며 운행중에 뒤에서 똥침이나 클락션 누르면.

사이드 올리고 차에서 내린후 다가가서 문을 두드리고. 창문을 내리면 말합니다.

무슨일이세요? 라고 말합니다. 10이면 10 암소리 못하구요.

면도 안하고 출근하는 날이면 창문조차 안내리고 쌩까는 놈들이 많더군요 +_+;
추천 0

매화골붕어 13-04-08 08:02 IP : 9428cc6d66e7439
운전대 잡음 정신병원 탈출한 강아지 되는 견님들 있죠ᆢ멀쩡한분이 기분 푸세요^^~^^
추천 0

비산붕어 13-04-08 08:39 IP : 344d0e92bf083d7
아 말로 하지말고 뒷유리에다 하나 붓히고 다녀유

* 그냥두면 초보, 건드리면 람보 * ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-04-08 09:02 IP : dbb075f91f3f3bb
바쁘면 지가 알아서 추월해서 가면 될 일이지, 꼭 그런 종간자 방새덜이 있긴 하지요.
다음엔 웃으면서 선빵을 날리세요. ㅎㅎ
추천 0

N봄향기 13-04-08 10:30 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
인터넷 동영상 보니까

러시아 쪽은 내릴때 무조건 알미늄 방망이 아니면 총을들고 내리더군요,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

불량곰돌이 13-04-08 10:37 IP : 18db0431740d9de
그럴땐 당장 차를 막아세우고 뒤차로 가서 창문열라고한다음 멱살부터 잡으시면 안됩니다.

절대로 먼저 욕을 해서도 안됩니다.

부글부글 끓어 오르는 속마음을 진정시킬수있는 인내심과 이해심을 키워 나가는것이

큰사람이 되는 길일겁니다.

저는 사실 큰사람이 못되다보니 이박사님 말씀처럼 무조건 웃으면서 선빵입니다. ㅋㅋ

상대가 조폭이던 지룰이든 신경 안씁니다 ^^;;
추천 0

붕어존I 13-04-08 11:40 IP : e3db8ae7551ba52
저 같으면 내렸습니다 확~~ 마 ~!!!
추천 0