자유게시판

· 자유게시판

고마운 선물과 허접한 내손...ㅠ

그곳에있다 IP : 80bd10ac78d5023 날짜 : 2013-04-07 22:29 조회 : 1645 본문+댓글추천 : 0

오늘 동네 선배와 짬낚을 다녀왔는데...
좋은 선물을 받았어요...
계척자 판...
판은 이뿌게 잘 깎아 주셨는데...제가 손재주가 없어 좀
허접 하네요..ㅎ
헤헤...
오늘 낚시 즐거웠어욤 내기에서 졌지만...
즐거운 히루 였어요...1센치....
담엔 꼭이길꺼네요 ^^
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-07 22:47 IP : f81e167305a48c2
계측자를 보노라면 ᆢ

부럽고 슬프기만 한지 ᆢㅠ

좋은 인연 계속 이어나가 시길 ^^

1빠 ᆢ
추천 0

2등! 두개의달 13-04-07 22:51 IP : 1298a937ff8e87e
아~~~ !!

늦었다. ㅡ.ㅡ

불발시 ....

접니다~~~

ㅇ.ㅇ
추천 0

3등! 그곳에있다 13-04-07 23:00 IP : 80bd10ac78d5023
대나무 선배님 ...자에 사연이 있으신가 보네용..ㅠ
감사 합니다^^
두개의달선배님..벌써 제이름 적었어용...ㅋㅋ
이건..제.허접한 손재주...한탄 한거네용 ㅠㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-07 23:05 IP : f81e167305a48c2
제가 사연 보다는 ᆢ

손이 발입니다 ᆢ ㅠ

그래서 항시 부러울 따름 이지요ᆢㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-07 23:10 IP : 565a72991d4d7d4
깔끔하니 좋습니다~^^
추천 0

그곳에있다 13-04-07 23:11 IP : 80bd10ac78d5023
저도...판은 선물 받있고....글씨는 와이프가...써주었고...자만...잘랴 부쳤어용...ㅎ...
니스칠만.....이뿌게하면 될거 같아용...ㅠ
어찌좀 그러쵸..ㅠ
추천 0

그곳에있다 13-04-07 23:12 IP : 80bd10ac78d5023
헉...뽀붕선배님...항싱 극찬을 아끼시지 않으시네용..감시 합니다^^
추천 0

붕어향™ 13-04-07 23:14 IP : 833ce20cf2bffe7
혹시 나무에 철자를 순접하시고
글자를 매직으로 쓴거지요?
그상태로 사용하심 나무가 썩거나 곰팡이가필거같아요
그리고 젓었다 말랐다하면서 변형이 옵니다
물을 흡수안하게 니스칠 하시거나
방부처리 하시길 권장합니다
썩으면 아깝잖아요
추천 0

붕어향™ 13-04-07 23:15 IP : 833ce20cf2bffe7
켁 댓글쓰는동안 ㅋㅋ
니스칠 하시믄되요 ㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-08 05:38 IP : 46da5143e0ed5a4
축하드립니다

거기에맞는넘 한마리하십시요~*
추천 0

불량곰돌이 13-04-08 12:54 IP : 18db0431740d9de
깜찍예쁘네요 ^^

축하드립니다 ~
추천 0