자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 6091c66df169493 날짜 : 2013-04-08 07:47 조회 : 929 본문+댓글추천 : 0

우리는 모두 누군가를 기쁘게 한다는 희망 위에서 산다.
-사무엘 존슨

오늘은 누구를 기쁘게 해드릴까나^^
추천 0

1등! 매화골붕어 13-04-08 07:48 IP : 9428cc6d66e7439
정은이요ᆢ철썩~^~^#
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-08 07:55 IP : 46da5143e0ed5a4
그림자요..까~꿍~~!!

존하루되세요~!!
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-04-08 07:58 IP : f81e167305a48c2
좋은하루 ^^

술이 사람을 힘들게 하내요
추천 0

복이굿 13-04-08 08:13 IP : f38bf1abb9932d0
한주의 시작입니다 화이팅 하시고 좋은 하루 되세요
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-08 08:16 IP : 3ae1a7e384bd7c8
빼~~~~~~꼼~~~~~~~첵....................쏙~^^
추천 0

쌍마™ 13-04-08 08:20 IP : 5e2a2b8c031a84b
자신에게 선물을 하세요

질르러 가요~~~!
추천 0

두개의달 13-04-08 08:29 IP : 1298a937ff8e87e
출~~

좋은하루여~~!!

쌍마님은 얼릉 ~~ 무료분양 하시어

천사표싸모님 기쁘게 해 드리세효~~

당근~~제가 일빠입니더 !!!
^^
추천 0

아부지와함께 13-04-08 08:30 IP : 690c835d05eed72
지르지 "마"! "마"! 쌍마!ㅋㅋ

즐거운 한 주 되세요.^^
추천 0

하얀부르스 13-04-08 08:31 IP : 79e569d9f8c99b7

추울~~석

아침기온이 조금 쌀살 합니다...

감기조심하세요^^*
추천 0

이박사2 13-04-08 09:03 IP : dbb075f91f3f3bb
출!!! 히히^&^
추천 0

소풍 13-04-08 09:25 IP : 15b869628fc66b4
간만에 출석 합니다.

시골에서 일 좀 했다고 온 몸이 두드려 맞은 듯 하지만
기분 좋은 통증입니다.

또 하루 힘차게 시작합니다. 출!!
추천 0

소박사 13-04-08 09:27 IP : 132bc601dac95e1
나좀 기쁘게해주소
개근상~~~~~
추천 0

계절바람 13-04-08 09:29 IP : 914e97f77ed5faa
출~~~~~~~~석!
저도 낑기봅니다 심조사님~^^
추천 0

사립옹 13-04-08 09:34 IP : ec182f3cca695b1
피곤한 월요일 아침, 출석합니다.
추천 0

바른생각 13-04-08 09:46 IP : dc6c12a1bfdf843
출석 합니다.....기분 좋은 날 되세요
추천 0

얼음천사 13-04-08 10:00 IP : 6e8188c1f7ad75e
좋은 날 되세요^^
추천 0

두개의달 13-04-08 10:14 IP : 1298a937ff8e87e
소풍님!
시골에서 일좀했다구 온몸이 두드려 맞은듯 하시다구여?

소(?) ....보시구... 순간울컥 하셔서

퍽~퍽~~~간만에 ...빤찌좀 날리셔서
근육이 땡기시는건 아니신지?

ㅡ.ㅡ

소풍님!... ㅠ.ㅠ

그 소는....그 소(?)가 아네유!

이성을 찾으셔효!!

모진 소(?)....때문에 소풍님 귀염둥이들이
수모를 겪네여

ㅠ.ㅠ
추천 0

불량곰돌이 13-04-08 10:26 IP : 18db0431740d9de
남을 기쁘게해서 얻는 최고의 선물은 보람이다.

ㅡ 불량곰돌 ㅡ
추천 0

N봄향기 13-04-08 10:29 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
^^
추천 0

금호강 13-04-08 10:30 IP : 5a98085b623ac84
대구심조사님.

좋은 하루 보내세요....^^
추천 0

대구심조사 13-04-08 10:38 IP : 6091c66df169493
아이고 제가 좋아하고 존경하고 사랑하는 많은분들이 다녀가셨네요^^
추천 0

진주붕맨 13-04-08 10:50 IP : 6365882569d78af
출~~

멋진 한주 시작해 보자구요^^
추천 0

번개머리 13-04-08 11:37 IP : 2fc64fcf598238a
늦게왔네요
즐건 한주 되세요
추천 0

물찬o제비 13-04-08 12:58 IP : c6809ec5d798698
인제 출석합니다

영대 병원에 다녀 왔습니더

좋은 하루 되세용
추천 0