자유게시판

· 자유게시판

손좀 봤습니다 어때요?

붕어향™ IP : 833ce20cf2bffe7 날짜 : 2013-04-07 21:15 조회 : 1488 본문+댓글추천 : 0

문양을 넣어봤습니다

밍숭한거같아서요 ㅋㅋ

별에별 연구를다하고 이런것도 배웠네요

없는거보단 이뿌죠?

앞으론 이런방식으로 해야겠습니다

여러분들도 해보세요^^

힘은들어도 취미삼아 하다보니 할만합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-09 18:20:53 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 봉돌1호 13-04-07 21:30 IP : caf0686006da7e8
아우님 날이갈수록 실력이 일취월장 입니다
추천 0

2등! 택공이 13-04-07 21:34 IP : 446fa9933fe106f
이야~~~~
이제 슬슬 구미가 당기는데.....
나도 미니계측자 우케 않될까???
부탁 드려봄세^^
건강하시고
행복하시고
좋은일만 생기시고
돈많이 버시고...........
휴~~~~~~
이빨로 때붙일려니 힘드네~~~^^
추천 0

3등! 이짜붕어 13-04-07 21:50 IP : 5e037b46bbe19a4
붕어향 아우님 주말은 잘보내셨는지요

붕어향님 계측자 넘멋져부러요^^*손재주 무지부러움

근데 제껀언제 나오나요^^*

눈빠지겠어요~~ㅎㅎ

계속수고하세용^^*
추천 0

붕어향™ 13-04-07 22:16 IP : 833ce20cf2bffe7
성님들 ㅋㅋ
다녀가셨네요^^
잊어버리고 다들 기다리셔유
언젠가 짜잔하고 나타납니다ㅋㅋ
시간이걸리는건 어쩔수가 없네요 ㅜㅠ
추천 0

쌍치사짜 13-04-07 22:40 IP : 4b5f5b10070bbe5
좋아 보이네요

부럽습니다
추천 0

목마와숙녀 13-04-07 22:52 IP : c7c10a69ea186ce
난 삼조고 문양말고
시 한소절 알지
아우님 알라뷰
추천 0

붕어향™ 13-04-07 22:59 IP : 833ce20cf2bffe7
이이그 목마성님꺼 제일마지막에 ㅋㅋ
2년 기다려요
추천 0

목마와숙녀 13-04-07 23:03 IP : c7c10a69ea186ce
그럼 다른사람들껀 교보재인가~
나를위한~
추천 0

붕어향™ 13-04-07 23:08 IP : 833ce20cf2bffe7
목마를타고간 숙녀가 어쩌고저쩌고
그시는 누가 지어가지고 으이그
추천 0

삼구오 13-04-07 23:09 IP : 820a6b0c6c32415
계측자의 진화과정 인가요~
훌~륭합니다~~
추천 0

첫월척 13-04-07 23:42 IP : 0574df175137317
헉~~
낯익은 이름이...
요런건 언제 배우셨데요??^^
암튼 대단허시네...내꺼도????!
3년후에???????^^ ㅋㅋ
암튼 반갑네요...
추천 0

붕어향™ 13-04-08 00:00 IP : 833ce20cf2bffe7
아따 고향갑장님^^
진짜 오랫만입니다
그동안 뭐하셨데요?
반갑네요
추천 0

독도는울땅 13-04-08 01:09 IP : 13496f380870439
침만 꼴딱 꼴딱 합니다
추천 0

라욘 13-04-08 03:47 IP : 3330b4f6717b8dc
ㅎㅎ 저번에 술 잘드신다기에 걍 포기하고 있습니다 ㅠ.ㅜ
술이라도 못드시면 옆에 착~ 달라붙어서 술기운을 빌어 순번 받을려고 했는데 ㅎ
하지만 작전을 세우고 있으니 긴장하셔야 될거에요~!! ㅎㅎ
저에겐 삼손형님이 계시니 아마도 계획대로 되지않을까 싶습니다 ㅋㅋ
붕어향님과 삼손형님이 대작하실때 기회봐서 치고 들어갈거거든요!! ^^
설마 삼손형님~!! 붕어향님한테 지시는건 아니겠죠? ㅡㅡ;; 그럼 안되는데 ㅠ.ㅜ

항상 칼드실때 손조심하시구요~!!
이번에 뵙지못해 아쉽지만 언제가 뵐게 될날을 기대하겠습니다~~ ^^
추천 0

케미사랑 13-04-08 06:43 IP : 34e292813fbf2a7
점점 짝퉁이 진화하는구만.. ㅋ
오늘도 좋은하루되시게.. ㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 13-04-08 07:43 IP : 8c14b6cd33b7f2b
손좀 봤다길래

누굴 손 봤다는 야근 줄....ㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 13-04-08 08:22 IP : 117f27e0e002c05
ㅎㅎ 멋집니다
손재주가 너무 좋으시네요
부럽습니다 ㅎ
추천 0

소류지꾼 13-04-08 08:32 IP : d9715a6519fb146
이쁘네유..

항상 수고 하시고 즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다..
추천 0

계절바람 13-04-08 14:16 IP : 914e97f77ed5faa
어이쿠.. 벌써 로또에 도전을...ㅎ
참 잘했어요 동그라미 네개~~~반^^

반개는 입체감이 좀더 나면 줍니다~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-04-08 14:22 IP : feb0dc5ca67b0ce
그라쟁이 4짜 꽝조사님~
점점 멋져지네유~
전 오늘도 기다립니다^^♥
추천 0

붕어향™ 13-04-08 18:08 IP : 833ce20cf2bffe7
ㅋㅋ 싸부님 덕분입니다
입체감 이라는게 제일어렵사옵니다 ㅜㅠ
추천 0

붕어향™ 13-04-08 18:09 IP : 833ce20cf2bffe7
미리내님 같은 짝퉁업자끼리 기다리긴 뭘 기다려요 ㅋㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-04-08 19:21 IP : feb0dc5ca67b0ce
난 이제 못 안들어유ㅜㅜ
바쁘고 시간도 없고 장비도 없고..
추천 0

붕어향™ 13-04-08 21:29 IP : 833ce20cf2bffe7
드레멜인지먼지 그거나줘봐요
멋지게 만들어보게 ㅋㅋ
추천 0