자유게시판

· 자유게시판

아~~출조해?말어?

우짜노 IP : 1a5a636daabcad5 날짜 : 2013-04-06 14:59 조회 : 1834 본문+댓글추천 : 0

비는 보슬비~~
바람은 않 부는거 같은데~~

출조를 해야 될까요~~
이제 퇴근 1시간 남았는데~~ㅠ.ㅠ

아싸리 비,바람이 불면 포기라도 할건데~~
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-06 15:02 IP : 41c0571d09fc7c0
출조 ᆢ 콜
꽝 ᆢ 콜

불토 보내셔요^^
추천 0

2등! NewType水鄕 13-04-06 15:15 IP : b9e78a3d0d8ada8
동변동 사시는 분이시네욤 ㅋㅋ
저도 원래 금욜날 출조계획있었는데 미뤘어요..
월욜날 떠날까 합니다.
집에서는 의욕이 앞서지만 낚시터가서 비맞고 개고생하면 후회막급입니다.
잘생각하시길~~~^^;;
추천 0

3등! 이박사2 13-04-06 15:28 IP : dbb075f91f3f3bb
그냥 집에서 땃땃허니 급소(?)나 좀 지지세요.
추천 0

사립옹 13-04-06 15:28 IP : ec182f3cca695b1
날씨가 겨울을 방불합니다. 신중하게 생각하심이 일신에 좋은줄로 아룁니다.
추천 0

날구지82 13-04-06 15:32 IP : cf65989bb24369a
전 출조할겁니다ㅎㅎㅎ^^
추천 0

그림자™ 13-04-06 15:36 IP : 7c3834c6c26754b
칼뽑았으면 무우라도 뽑으셔야지요!

이말듣고 누군가출조했다가 욕 티바가지하고 있다네요^^;;
추천 0

매화골붕어 13-04-06 16:01 IP : 4cb0bb4be2637e6
지는 낼도 출근하는데....끙~

우짜노님 출조하면 태풍올거임~~~ㅋㅋ
추천 0

h121 13-04-06 16:04 IP : ee4b645cb428704
내용이 아이디랑 똑같으시네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 13-04-06 16:07 IP : 0725b60966aec61
ㅎㅎ평택항 ..

바람이 태풍 수준입니다 ...

쪼매 있음 ㅡ쪽으로 갑니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

약붕어 13-04-06 16:13 IP : 940f5940877f3ab
지금은 비도 안오고

바람도 잔잔하네요

잘 다녀 오세요^^
추천 0

매화골붕어 13-04-06 16:13 IP : 4cb0bb4be2637e6
긴급속보유

16시07분부터 평택항에 태풍경보를 발령합니데이..우짜노..ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-04-06 18:54 IP : b269ad757b279d4
말어유....

출조는 말고

여기 오시면 황금비율로 미니폭탄 말아드릴께요
추천 0