자유게시판

· 자유게시판

비가 와서 철수가 걱정 입니다^^

진주붕맨 IP : 6f0c49666d8b508 날짜 : 2013-04-06 17:01 조회 : 1580 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후에 짬낚아서

오늘도 외대일침

찌맛은 실컨 봤는데

철수할게 걱정 입니다

날씨가 많이 춥네요
추천 0

1등! 제시켜알바 13-04-06 17:15 IP : 8c14b6cd33b7f2b
걱정이시면

철수 안하시면 됩니다.

쭈욱 비 맞고 계세요.

소박사....드림..
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-06 17:17 IP : 7c3834c6c26754b
철수는 영희짝꿍인디...

영희가와야 철수가겠죠~ㅎㅎ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-04-06 17:22 IP : 4cb0bb4be2637e6
외대 피시고 철수걱정은좀...ㅎㅎ

후딱 철수하시고 집에서 푹좀 쉬세요~~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-04-06 17:42 IP : 0a5cf151f0c4f40
둬시간 있으면 비 그칩니더
그럼 쫙 내일까정 쪼으면 됩니다
추천 0

이박사2 13-04-06 18:04 IP : dbb075f91f3f3bb
곧 비 그친답니다.
그 상태 그대로 날밤을 하얗게 지새보아요. ^.^
추천 0

쌍마™ 13-04-06 18:12 IP : b269ad757b279d4
에게게~~~~한대 철수가 걱정?

이오빠 이상해요ㅠㅠ
추천 0

진주붕맨 13-04-06 18:17 IP : c2d97294a54922c
짬낚이라 열락한환경입니다 ㅡㅡ

한 200미터 걸어 들어 왔는데...

지금은 철수하고 막걸리 한 잔 합니다..ㅎ ^^
추천 0

초록가물치 13-04-06 18:19 IP : fdbc8b3ba933785
오늘 고생 하셨겠네요.
붕어들도 따뜻한 방에서
막걸리에 빈대떡 먹었을듯.
추천 0

허구헌날입질 13-04-06 18:58 IP : c3cc73b7dcb35f1
결국은 염장샷 이네요 외대로 손맛 충분히 보셨고 10대도 아니고 1대 철수도 귀찮고 너무 좋은환경 에서 낚시 하시네요
추천 0

소류지꾼 13-04-06 19:05 IP : d9715a6519fb146
남들은 가지못하고 컴앞에만 있는데 염장 질러유..

소류지 구경 못해 본개 반년이 지나 손이 많이 근질 근질 합니다..

염장 질르지 마세요..
추천 0

소박사 13-04-06 19:25 IP : e3704187bcef193
짐이 많으니 용달차 한대 부르시지요^^
추천 0

플로라 13-04-06 19:29 IP : f769e3d65e2ff8c
각병들 치우는 시간이 더걸릴건데요 ,
추천 0

아부지와함께 13-04-06 20:00 IP : 41f7dc3d69826c4
내일부터 진주 풍맨님으로 바꾸세요.^^

아니면 소풍님보다 더 쎈 대풍으로...
추천 0