자유게시판

· 자유게시판

(A/S해결됐습니다)투믹스텐트 사지 마세요ㅠᆞㅠ~판매처 월산입니다~월척아닙니다~죄송합니다~오타~

매미의일생 IP : f245374e340cd7d 날짜 : 2013-04-05 12:01 조회 : 2401 본문+댓글추천 : 0

백수인 제가 몇일째 눈팅만하니 집사람이 불쌍했는지
하나 사줘서 어제받아 기분좋게 낚시가서 평소보다
못잡았어도 기분좋게 자식 다루듯 조심하며 접는데
앞다리 오른쪽 접고 왼쪽 접는과정에서 딱하고
오른쪽 지붕폴대가 부러졌어요ㅠ
억울한맘에 집에와서 인터넷검색해보니
투믹스텐트 홈피도 없고 a/s센터도 제각각 한군데
전화해보니 받지않고 판매처인 월척도 전화번호
바로 모르고 금방 전화준다더니 25분이 지난 지금도
연락없어요 정말 억울하고 어처구니 없네요ㅠ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-05 18:44:42 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 예산 13-04-05 13:07 IP : 4f91508b0a76a92
아..안타깝네요 투믹스텐트가 저렴하지도 않은데 품질이 저정도라면 정말 실망입니다.

인지도있는 트캠이나 그린비 저렴한 호봉중고로 추천합니다

As잘 되길 기대해봅니다.분 삭히시구요..
추천 0

2등! 한끗 13-04-05 13:23 IP : cb6701da31e9246
재질 불량인 듯합니다 ㅠ
추천 0

3등! 구름시인 13-04-05 13:43 IP : 02f9839f8544e9d
어처구니 없네요
안타깝습니다
추천 0

검정과하얀붕어 13-04-05 15:26 IP : ea5d6f550ede235
정말루 재질에 문제가 있는것 같습니다 ㅠㅜㅜ
잘 해결 되시길 바랍니다 ㅎ
추천 0

독도는울땅 13-04-05 15:51 IP : 37dd35a49bf93b5
어찌...남일 같지 않네요
잘 해결 되길 바라겠습니다
추천 0

누렁아저뇬물어 13-04-05 16:05 IP : b0aa738289dcb03
판매처가 월척이라면
아마 정신적 보상까지 해주지 싶습니다.
월척은 그런곳 이에요!
이틀만 참으세요!
추천 0

매미의일생 13-04-05 16:15 IP : f245374e340cd7d
판매처 월척아니고 월산낚시입니다~월척은 절대 이러지않쵸~월척에 죄송합니다ㅠ
추천 0

끈이 13-10-07 17:12 IP : b05e7fcfd502b87
저하고 같은 사연이네요. 저도 AS받으려고 여기저기 알아보고 있는데. 전화도 안받고 미치겠습니다.
매미인생님 어떻게 해결하셨는지요? 투믹스와 연락이 되셨나요?
답글 좀 남겨주세요.
추천 0

천빡 18-10-02 11:21 IP : 43b50cde21aa785
저도 텐트치고 자리 이동 중 지붕과 폴대 사이 다리 3개가 동시에 부러졌어요.
2박 3일 AS 센터를 찿던 중 월산을 찾아 전화를 했더니 모른다고 하여,
다시 하루 더 인터넷 사냥 중 드뎌 찿았읍니다.
010-2577-7913 또는 010-5229-0704(대표)로 연락하시면 됩니다.
추천 0

천빡 18-10-02 11:21 IP : 43b50cde21aa785
저도 텐트치고 자리 이동 중 지붕과 폴대 사이 다리 3개가 동시에 부러졌어요.
2박 3일 AS 센터를 찿던 중 월산을 찾아 전화를 했더니 모른다고 하여,
다시 하루 더 인터넷 사냥 중 드뎌 찿았읍니다.
010-2577-7913 또는 010-5229-0704로 연락하시면 됩니다.
추천 0