자유게시판

· 자유게시판

요즘 경기 어떤가요?

오리엔탈드림 IP : ed04b6c304fbb1d 날짜 : 2013-04-06 14:15 조회 : 2531 본문+댓글추천 : 0

요즘 경기 않좋은건 말할 필요도 없긴한데...

북한넘들 난리치는통에.. 요즘 더 않좋아진것 같아서요

혹시 나만, 울 회사만 잘나가는분 있으실까요? 대기업 빼고요 ~~ ㅋㅋㅋ

수입, 도소매 유통업을 하고있는데 만나는 사람마다 모두 울상입니다. 중소 제조업도 마찬가지인것 같가요

테크노타운에 입주해있어서 여러 사장들 만나봐도 모두 힘들어하네요

나만 그런것 같지는 않은데... 나만 더 힘들어 지는것 같아 참 씁씁합니다
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-06 14:20 IP : 03a00340f1d696e
다 힘듭니다

좋은날 오겠지 오겠지 하면서 보낸게

십년이 다되가네요^^~

화이팅 하십시다

좋은날 오겠지요! ^^~
추천 0

2등! 사립옹 13-04-06 14:44 IP : ec182f3cca695b1
지난 정권에서는 다 못해도 경제만큼은 확실하게 좋게 해준다고 해서 나름 기대를 했는데, 이번 정권은 경제 말고 무엇을 좋게할지 아직 모르겠네요. 주위에서 다들 어렵다고 합니다.
추천 0

3등! 봉돌1호 13-04-06 14:46 IP : e5855b77ff5cfb0
저도 해외물류에 종사하고있는데
예전만 못하네요 바쁘게살아가는게
정말좋은데 지금은 한가하네요
어럽더라도 힘냅시다 ^^
추천 0

이박사2 13-04-06 15:29 IP : dbb075f91f3f3bb
앞으로 10년 정도는 간답니다.
요즘같은 불경기가요.
앞도 뒤도 안 보입니다.
추천 0

h121 13-04-06 16:05 IP : ee4b645cb428704
댓글을 보니... 암울해 지네요 ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-04-06 16:09 IP : 4cb0bb4be2637e6
4~5년 낚시도 제대로 하지도않음서 낚시사이트(여기)들랑거리며 놀앗더니 어느날 정신챙겨보니 부도직전이데유~~ㅎㅎ

초심으로 돌아가 열심히 뛰려 노력중이고 요즘은 좀씩 거래처도 늘어나고 돈은 안되지만 일이나마 바빠지더군요~

진짜 어려운때인데 힘들내시고 다시한번 뛰어보죠~~^~^
추천 0

린츠 13-04-06 16:30 IP : 907f02b9be08a4b
이것저것 한지 10년째네요..애 셋 키울라니 빡셔 죽겠습니다 ㅠㅠ

샐러리맨들이 부러운 요즘입니다..
추천 0

무안이 13-04-06 17:27 IP : 8e6201ace70127a
음식점도 불황입니다 ㅠ
추천 0

소양호사랑 13-04-06 19:16 IP : 2ea1605a3b71bf0
건설쪽에는 더 합니다........아파트 분양안되는거 잘 아실테고....
작은 건물도 안짓는 요즘이라......그쪽에있는 분들 죽을맛 입니다~~~
추천 0

최문석 13-04-06 21:28 IP : 9bc7a22a1c9299f
회사 매각대상입니다 어디서 데려갈지 모르겠네요ㅜㅜ
추천 0

풀소리바람소리 13-04-06 21:40 IP : 5082f21a07fb271
언제나 좀 나아지려나 한게 10년더된거 같습니다 저두 건설 봉급쟁이립니다만 올해도 피가 바짝마릅니다 그래도 희망 잃지않기요 아자!!
추천 0

知天使 13-04-07 00:28 IP : 2ae4a656f99938d
10년 동안 일하는 장소는 바뀌지 않았는데

회사명만 5번 바꿨습니다.

이젠 안정화가 되려나??

바뀔 때마다 바뀌는 정책 때문에 죽을 맛입니다.

이것 해라 했다가 저것해라 했다가...
추천 0

최문석 13-04-07 10:25 IP : 9bc7a22a1c9299f
저희도 현재 세번째 회사명이 바뀌고 이번에 네번째 주인이 바뀝니다ㅜㅜ
추천 0