자유게시판

· 자유게시판

아침에 블루길 한마리 오네요 ㅠㅠ

재키 IP : 43694fc7b8c3b39 날짜 : 2013-04-05 08:12 조회 : 1173 본문+댓글추천 : 0

역시 떨어지는 지렁이에 바로 반응
속상하넹
오늘날씨는 정말 좋네요
송전지였습니당

고기못잡아도 바라보고있으니 기분이 좋아요
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 13-04-05 08:14 IP : 1998f24d0442838
으으 그림 쥑입니다
주말에 비온다는데 쩝 ㅜㅜ
추천 0

2등! 이박사2 13-04-05 08:16 IP : dbb075f91f3f3bb
루길이 낚다보면, 떵어리도 곧 나오지 않겠습니까.
3월 말부터 떵어리가 비쳤다니 산란이 끝난 것도 아니겠고 나올 것으로 믿습니다.
화이팅입니다. ^.^
추천 0

3등! 소박사 13-04-05 08:22 IP : e3704187bcef193
고삼지나 송전지에 가시는 분들에게는 꽝기원 안해드립니다 ^^

뭐 일부러 꽝기원을 안해도 알아서들 꽝들 치시니까요 ~

저도 거기서 꽝 많이 쳤습니다 ^^
추천 0

매화골붕어 13-04-05 08:27 IP : 96ba0e639b7aef5
작년에 거북조사님 5짜 놓쳣다 일주일 노숙한 곳이죠ᆢ많이 켯을거인데ᆢㅋㅋ
추천 0

재키 13-04-05 08:35 IP : 43694fc7b8c3b39
헐 방금 옆에서 밥하던 형님대가 꼬끄라졌는데
수초 감아버리네요 ㅡㅡㅋ 끄집어내니 고기는 안녕 1미터 정도 되는 수생식물 끌려나와요 ㅋㅋ 노치는거 보고있으니 것도 재미있어요 ㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-05 08:35 IP : 6628d66ba271797
그림하나는 끝내줍니다.

손맛 실컷보고돌아오십시요~~*
추천 0

happyPOINT 13-04-05 09:02 IP : 7f3044e12e1b9e5
열심히 해보세요. 제가아는 조우 송전지에서 어제 하루에만 사짜두수에 월이두수 했답니다...^^
추천 0

사립옹 13-04-05 10:07 IP : ec182f3cca695b1
그림 좋습니다.^^
추천 0