자유게시판

· 자유게시판

개똥쑥 모종 캐러갑니다.

겨울여행 IP : abddcc5cc64c52d 날짜 : 2013-04-05 09:12 조회 : 1784 본문+댓글추천 : 0

아시는 분들 계시죠?

작년에 건초를 구입해서 보리차 처럼 끓여먹고 있습니다.(1kg에 30,000원)

그러다가 작년 가을쯤~ 개똥쑥 밭을 발견.ㅋㅋㅋ

오늘 모종 캐러 갑니다.

캐다가 촌에 텃밭에 심어놔야겠습니다.

병원에서 처방하는 항암치료제 보다 항암효과가 1,200배(?) 높다고 하네요.

회원님들도 검색해 보시고 좋다고 생각되시면 구입해서 드셔보세요~
추천 0

1등! 소박사 13-04-05 09:23 IP : e3704187bcef193
드실때 개똥 냄새 조심하십시요^^
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-04-05 09:30 IP : 2ec386ca046f486
ㅋㅋ 소박사님은 오늘 계속 개
아 그게 그런것이군요 저도 찾아봐야 겠습니다
그렇게 좋은것을 모르고
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-04-05 09:32 IP : 18db0431740d9de
생활의 지혜를 여기서도 배우는군요^^

혹시 동의보감에도 나옵니까?
추천 0

이박사2 13-04-05 09:50 IP : dbb075f91f3f3bb
소박사님은 개에 트라우마 생기신듯... ㅋㅋ
개인적으론 쌤통임. ㅎㅎ

개똥쑥 함 찾아보겠습니다.
요긴한 정보 감사드립니다. ^^
추천 0

hopark 13-04-05 10:01 IP : 5bc3ebfd0608317
좋은정보 접하고 갑니다.
추천 0

매화골붕어 13-04-05 10:02 IP : 96ba0e639b7aef5
개똥도 약에 쓰려면 없단 이야기가 똥쑥이 땜에 나왓나 봐유ᆢ

소를 두고도 못잡아 먹고 말을 두고도 못타는 이내심사도 개똥속이쥬ᆢㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-05 10:06 IP : 6628d66ba271797
형수님은 개똥쑤깨시고..

선배님은 낚시하실려구요?ㅋㅋ
추천 0

사립옹 13-04-05 10:52 IP : ec182f3cca695b1
찾아봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-05 12:35 IP : 4ed60496904110c
갑장님요~많이구해서 저도좀......캑~^^
추천 0