자유게시판

· 자유게시판

무박 이일~~~

진주붕맨 IP : c6ff50e5e1eed3b 날짜 : 2013-04-05 12:24 조회 : 1908 본문+댓글추천 : 0

일 마무리 짓어놓고

겁없이 짬낚 무박 이일 합니다

오늘도 외대일침 합니다

술꾼은 해장술에 망한다고 하는데

올만에 짬낚꾼 지대로 묵습니다

각몇병구하기 일까요?

진달래가 이리 많은산 간만에 봅니다

추천 0

1등! 바른생각 13-04-05 12:31 IP : dc6c12a1bfdf843
꽃들이 가득한 물가에 앉아

삼겹이와 김치를 함께하니

술이 술술 넘어 가는구나
추천 0

2등! 매화골붕어 13-04-05 12:31 IP : 96ba0e639b7aef5
돈도 안되는구만 직원만 새로구함 때려치고 뭔 일이 마무리가 안되네요ᆢㅜ

올해 바람난 붕순이 귀경은 다햇네요ᆢ대신좀 눈요기라도ᆢ

아참 불쌍햐 병사들 고만 죽이세유^~^"
추천 0

3등! 진주붕맨 13-04-05 12:34 IP : c6ff50e5e1eed3b
골붕선배님 별을 하나 잡아야 되는데...

근심이 크게습니다
추천 0

하얀부르스 13-04-05 12:38 IP : 79e569d9f8c99b7
에고 시간만 허락한다면 붕맨아우님이랑 같은 전장에서 일병구하기 하겠는데...

요즘 시간이 통 나질 않네요...

시간 나면 한번 내려 갈께여 아우님 ㅎㅎㅎㅎ

일병들 다 구하지 마사 ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-04-05 12:42 IP : dbb075f91f3f3bb
햐~
꽃잔치네요.
진달래 내음이 여기까지 나는 것 같습니다.
오병을 마셔도 봄에 취한 것 만하겠습니까.
아! 봄입니다. ^^*
추천 0

진주붕맨 13-04-05 12:48 IP : c6ff50e5e1eed3b
부르스성님

진달래 전 붙여서 동동주 한 잔해요

박사님 상병구하는중인데

꽃동산에 있어니깐

좋네요^^
추천 0

대구심조사 13-04-05 13:04 IP : 36df1c428f4fad6
좋은건 혼자 다 하시네유 ㅜㅜ
추천 0

노벰버레인 13-04-05 13:09 IP : 8886add3aef76e8
거기가 어디요?

걍..달려가고 싶네여

역시 우리나라가 최고야
추천 0

그림자™ 13-04-05 14:29 IP : 53a9827ed098e32
진달래옆에두고...

물가를 바라보면서 한잔이라..

겁나게 부럽네요~*
추천 0

사립옹 13-04-05 14:35 IP : ec182f3cca695b1
오늘은 꼭 넘겨서 어제의 아쉬움을 풀도록 하세요.
부럽습니다.
추천 0