자유게시판

· 자유게시판

이제 퇴근했습니다.

캐미를꺽고 IP : 05f254e39648d26 날짜 : 2013-04-03 21:14 조회 : 1087 본문+댓글추천 : 0

매일아침5시 40분이면 지긋지긋한 알람이 울립니다.
그리고 이 시간쯤이면 집에옵니다ㅜㅜ
토,일 쉬는걸 감지덕지해야할까요?
아주 죽겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-03 21:31 IP : 97336b2f5d71f86
저두 그렇게 일하네요
오늘은 집에 일이 있어 조금일찍 왔는데

심지어 토요일도 그렇습니다
일요일만 쉬어요

답드리자면 토요일 쉬는거 감지덕지 맞습니다

힘내세요^^~
추천 0

2등! 이박사2 13-04-03 21:35 IP : dbb075f91f3f3bb
저도 작년 생각이 나네요.
5시 45분 알람에 일어나기 지긋지긋해 했었던,
하루 이틀도 아니고 정말요.
피곤한 일상은 정말 피곤할 뿐이더군요. 에휴=3

그래도, 힘내십시오.
주말이면 낚시도 다녀오시구요. ^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-03 21:36 IP : a44c7be7c2f8053
출퇴근시간은 틀리지만..

저두 토요일 5시까지한답니다.

서로서로 장단점이 있겠지요~~!!

좋은밤되세요.
추천 0

오룡붕어 13-04-03 21:36 IP : df5e632a9d39086
전 지금 빨래 개고있어요ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 13-04-03 21:43 IP : 97336b2f5d71f86
빨래는 애들 잘때 개빕니다

지금은 밥솥에 내일 아침꺼 예약해놓구

애들 목욕시키고나서 내일 학교준비물 챙기고

그러고 잠듭니다

운이 좋다면 푹잘수 있습니다~~
추천 0

참이슬붕어 13-04-03 22:50 IP : bfffedd98f247da
ㅠ 저랑 비슷하네요.토,일은 쉬신다니 부럽네요.절보시고 위안을 삼으세요.
추천 0

知天使 13-04-04 00:14 IP : 2ae4a656f99938d
그정도면 다행입니다.

그래도 주말에 편안하게 쉴 수 있으니까요??

요즘은 이젠 교대 근무 그만 두고 아침에 일어나서 저녁에

퇴근 하는 일 하고 싶을 뿐이네요!!

이 짓거리도 못해 먹죠...

월급은 그래도 많이 주는 편에 속하지만,

이젠 한걸음 뒤로 가고 싶다란 생각 밖엔 들지 않네요..

쉬는 날이면 머가 그렇게 할 일들이 쌓이는지 모르겠네요...
추천 0