자유게시판

· 자유게시판

빠삐용을 찿아~~ㅠ.ㅠ

우짜노 IP : 66b9e5b12460115 날짜 : 2013-04-03 21:19 조회 : 1331 본문+댓글추천 : 0

퇴근해서 오니 큰놈이 울상입니다~~
와카노~~거북이가 없답니다~~ㅠ.ㅠ
요놈입니다 .거금 들여 싼놈~~
freebd09121275

다 찿아 봤는데 없다고~~
다시 찿기 시작~~없읍니다~~

마침 반가운 선배님이 전화가 옵니다~~
낚시방인데 생각이 나서 뭐 필요한거 없슈~~
거북이 한마리만 보내 주세요 할뻔 했내요^^

그리고 자포자기 앞배란다 분리수거 바구니 밑에서 ~~
심~봤~다~~^^

그렇게 찿아서 다시 집으로~~
얼마나 스트레스 받았는지 헬~~쓱하내요~~

freebd09161678
첫사진에 보듯이 책상위에 뒀는데 한참을 떨어져서~~ㅠ.ㅠ

큰놈 얼굴도 펴지고~~
저녁은 아빠표 까르보나라~~^^
freebd09180544

전 좀있다 요걸로 이슬이와 함께 하루를 마감 할렵니다~~ㅎㅎ

freebd09190566

글구 전화를 먼져 드려야 했었는데~~
선배님 죄송합니다...ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-03 21:29 IP : 97336b2f5d71f86
ㅎㅎㅎ 거북이 찿을때 전화하셨구만요

까르보나라 저두 좋아라 합니다

간기능검사 한번 하실때 되었지요? ㅎㅎㅎ
손잡고 같이 갑시다

행복한 저녁되세요
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-03 21:34 IP : a44c7be7c2f8053
언제 그런일있었냐듯이 잘먹네요.

간검사받을때 저두데리고 가삼요~^^*
추천 0

3등! 이박사2 13-04-03 21:37 IP : dbb075f91f3f3bb
월척 거북대장님(?) 놀래시겠어요. ^^

찾으셔서 다행입니다.
거북이가 상당히 잘 숨나보네요.
달리기로 토끼를 이기는 것만 생각했었는데요. ^^;
추천 0