자유게시판

· 자유게시판

출석^*^

대구심조사 IP : 9d642466bec21e5 날짜 : 2013-04-04 01:14 조회 : 1096 본문+댓글추천 : 0

freebd01124847

출석부 만들려고 책 읽다가 찍어 뒀습니다^^

신입사원 데리고 술 한잔 했더니 내일 출석부 못 잡을수도 있다는 생각에 츨석부 만들고 잠자리에 듭니다^^

내일 아침 왠지 허전 할것 같네요^^
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-04 01:31 IP : 7a97b285529dc68
1빠

낮에 피로가 싸여 낚시대두고 집에 왔내요

내일 새벽에 낚시대 걷으러 갑니다

조과는 부끄럽내요 ㅠᆢ

사슬채비좀 기르쳐 주실분 없나요^^
추천 0

2등! 미확인몸짱 13-04-04 05:40 IP : 4a68e2eefec5dec
2빠^^
추천 0

3등! 겨울여행 13-04-04 06:04 IP : abddcc5cc64c52d
ㅋㅋㅋ 출석~
추천 0

대구심조사 13-04-04 06:59 IP : 9d642466bec21e5
습관이 참 무섭네요 알람 울리기도 전에 눈이 떠지는
추천 0

그림자™ 13-04-04 07:21 IP : a44c7be7c2f8053
출ㅡ석.!

좋은습관을 가지고계시네요.

새벽부터 또 염장샷두장이..ㅜㅜ
추천 0

대구심조사 13-04-04 07:52 IP : 0d03e33e76f9d18
자꾸 염장 해두시면 짜워서 못 먹는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 13-04-04 07:53 IP : 79e569d9f8c99b7
출석!!!

모든 채비 마춤은 똑 같읍니다. 대나무님...

2분할 채비 마추시듯 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

예민하고 둔하고는 본인 취향에 따라 하시면되고요.
추천 0

복이굿 13-04-04 07:56 IP : f38bf1abb9932d0
출~~합니다
좋은 하루 보내세요
추천 0

부들지기 13-04-04 08:43 IP : 7bec01782dc85c1
지각출석~
날이 참하네요 오늘도 염장샷이 얼마나 올라올지
좋은하루 보내세요
추천 0

바른생각 13-04-04 09:32 IP : dc6c12a1bfdf843
대단하신 정성입니다....출석합니다.
추천 0

사립옹 13-04-04 09:33 IP : ec182f3cca695b1
빅토르프랭클의 <죽음의 수용소에서>라는 책을 읽고 감동을 받은 기억이 있습니다. 10대 후반이나 20대 초반의 자녀가 있으면 한 번 권독해보시는 것도 좋을 듯합니다.

오늘도 씩씩하게 출석합니다.^^
추천 0

월송 13-04-04 10:06 IP : e072f379cf6e137
자유는 늘 책임이 뒤따르다보니 가끔은 군대생활이 그리울때가 있습니다
오늘출조가면 대박나겠죠?
추천 0

샬망 13-04-04 10:14 IP : b31dc132b05c009
따뜻한 하루 입니다.^^
오늘도 행복하게...^^
추천 0

두개의달 13-04-04 10:43 IP : 913b0056c173489
월님들~~
행복 만땅이신 하루되세용

^^
추천 0

진주붕맨 13-04-04 11:31 IP : 102228999a9be22
늦네요^^
추천 0