자유게시판

· 자유게시판

먹는 비타민 문의

N봄향기 IP : f5f7f6a0f6b3e5a 날짜 : 2013-04-03 14:58 조회 : 1233 본문+댓글추천 : 0

회원님들
안녕 하십니까?

혹시 회원님들 중에 비타민을 꾸준히 복용하고 계신분이 있을까요?

순수 비타민 1000mg짜리가 좋다고 하는데

어디껄 먹는게 좋을까 문의 드립니다

절대 소박사님처럼 맞고 살까봐 해서가 아니라,,

나중에 맞고 살때가 되서 잽싸게 피하려면 몸을 유지해야 할거 같아서요,,,-.-;;

꼭 부탁드립니다~^^
추천 0

1등! 소박사 13-04-03 15:02 IP : 18a3348b8898e06
비타민 아무리 드셔도
부인 주먹 못 따라갑니다
비타민 대신
격투기 도장 수강을 강력 추천드립니다~~
추천 0

2등! 사립옹 13-04-03 15:08 IP : ec182f3cca695b1
오줌 노래집니다.^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-03 15:17 IP : a44c7be7c2f8053
비타민하나먹고 한대맞고..

비타민두개먹고 두대맞고...

이러면 맺집좋아질겁니다~~^**^
추천 0

날으는밤나무 13-04-03 15:19 IP : 05b97d74ae1d92b
ㅋㅋ...좋은것 선택 하시면 알려주시어요.
저도 좀 먹어 보게요
추천 0

N봄향기 13-04-03 15:35 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
어휴,,,,

여기에 물어보는게 아니었어,,,ㅠ
추천 0

이박사2 13-04-03 15:39 IP : dbb075f91f3f3bb
그냥 소고기 드십시오.
몸에는 고저 소고기가 짱~임미더. ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-04-03 15:48 IP : 8c3282d7f6a6ec8
액상형태가 먹기 편하겠죠~?

통증완화 에도 효과만점인..

레몬쏘주 추천합니다~^^
추천 0

그림자™ 13-04-03 15:59 IP : a44c7be7c2f8053
N봄향기님..

여기서 너무많은것을 바라진마십시요~^^*
추천 0

소박사 13-04-03 16:07 IP : 18a3348b8898e06
제가 세상에서 아는 비타민은 원기소ᆞ삐꼼씨
아로나민 골드 ᆞ 레모나 ᆞ입니다
전부 다 먹어 봤습니다^^
추천 0

켄도 13-04-03 18:05 IP : 86a028222add194
비타민은 비콤씨 하나면 충분합니다..
추천 0

오리엔탈드림 13-04-03 19:33 IP : ed04b6c304fbb1d
요즘 종합비타민 가격이 애들 사탕가격과 비슷합니다 ㅋㅋㅋㅋ

매일 먹으러고 노력은 하지만 이런거 매일 먹는게 쉬운게 아니지나요

과일 야채가 보족해서인지, 피곤해서인지 입병이 나거나 입술이 텃을때 비타민 몇일 꾸준히 복용하면 좋아지더라구요

안먹으면? 오래갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 1일 1식만한지 너무 오래되서 비타민은 꽤 챙겨먹습니다. 저녁만 먹고산지 거의 10년이 넘었네요

야채, 과일 매일 충분히 드신다면 모르겠지만 부족할수 있다면 꼭 드세요 ~
추천 0

장교수 13-04-03 23:34 IP : ce9134bcf92565f
비타씨 1,000mg 정도는 복용하면 면역력 길러주고 좋아요.
고려은단 제품의 비타씨 1,000mg 가 최고라는 인터넷 네티즌들의 추천!
추천 0

知天使 13-04-04 00:20 IP : 2ae4a656f99938d
비타민 종류가 넘 많아서 특별히 어떤 제품을 소개 시켜 드려야 할지는 잘 모르겠지만,

금액적으로 조금 비싸더라도 천연 비타민제로 구매 하신 후 드시는 것이 좋습니다.

화학 약품으로 구성된 비타민제는 비타민 효과 뿐만 아니라 간에도 손상을 줄 수 있습니다.

그러니 천연 비타민제나 아니면 하루에 사과 반쪽(아침 공복時) 또는 식사때 마다 고추 1 ~ 2개씩

드시는 것이 최고의 비타민제입니다.
추천 0

知天使 13-04-04 00:21 IP : 2ae4a656f99938d
피곤함 때문에 비타민제 드실 거면 그냥 방울 토마도 저녁식사 전

2 ~ 3개 정도 드시는 것이 더 효과 적입니다.
추천 0