자유게시판

· 자유게시판

"날씨예보"

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-04-03 15:39 조회 : 1554 본문+댓글추천 : 0

어제부터 대구는 기온이 큰폭으로 올랐네요.

한낮에는 반팔이 무색할만큼 포근함을느낀정도인데,

경북권은 평지형은 5치급까지 1차산란끝난상태이며,

준계곡지는 산란진행중인곳이많습니다.

이번주기온은 좋은데 주말에도 비소식이있네요.

중북부지방은 강풍주의보도 아마 발령될것같네요.

낮기온은떨어져도 밤기온을 오히려 오르고있습니다.

물색맑은곳이나 산란중인곳은 피하셔야합니다.

안전한 조행길되시기바랍니다.
추천 0

1등! N봄향기 13-04-03 15:40 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
지난주엔 눈보라,,

이번주엔 비...

이런 덴장,,,ㅠ
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-03 15:41 IP : 03a00340f1d696e
토요일 비와요?
추천 0

3등! 이박사2 13-04-03 15:41 IP : dbb075f91f3f3bb
토욜 비오네요.
함 들이댈려고 했는데요.
최근 거서 4짜가 몇 수 나왔대서요.
아잉~ 어쩐다...
추천 0

날으는밤나무 13-04-03 15:41 IP : 05b97d74ae1d92b
ㅋㅋ..주말꾼들은 고통에 연속입니다.
세상이 넘 고르지 않어요.
추천 0

쌍마™ 13-04-03 15:44 IP : 03a00340f1d696e
그럼 다행입니다

토요일 일요일 가족나들이 잡혀있었거든요
ㅋㅋㅋ
추천 0

하이트398 13-04-03 15:46 IP : 817f2babe86fd8a
ㅋㅋㅋ

나들이는패스하시더라도 낚시놀이도 못가시는거아니신감요?ㅎㅎ

금욜날 올해 1.2호 만났던곳 지난주에 5치급까지 1차산란끝난거 확인하고,

금욜날 다시들이데러갑니다.
추천 0

소박사 13-04-03 16:04 IP : 18a3348b8898e06
신나는 날씨 입니다ㅎ
고추가루 팍팍~~~^^~
추천 0

사립옹 13-04-03 16:30 IP : ec182f3cca695b1
잘 되었군요. 소박사님 무척 즐거워하십니다 그려.^^
추천 0

그림자™ 13-04-03 17:00 IP : a44c7be7c2f8053
요번주는 포기해야겠네요.ㅠ
추천 0

소류지꾼 13-04-03 19:29 IP : d9715a6519fb146
소박사님 그리심통 부리다가는 달랑무님한 큰일나유....
추천 0