자유게시판

· 자유게시판

힘드네요

SG하늘 IP : a1b009f4c208c2f 날짜 : 2013-04-03 21:25 조회 : 1676 본문+댓글추천 : 0

역시. 농사는몸이참고달파요. 12월달부터바쁘게지냈는데. 15킬로정도빠졌네요. 86에서 71로. 또 쉬다보면원상복귀되겠지만. 인제거의끝나가니. 사람이멍하니 낮에는잠밖에안오네요. 얼른채보새로해서. 밤낚시한번댕겨오고싶어요. 올해는. 별탈없이. 허리도괜찮고. 손톱은두개빠졌네요^^ 아직춥죠. 따뜻해지면. 청도오세요. 바람쐬러같이갔으면합니다. 내일부터또바쁘니. 당분간잠수해야할꺼같습니다. 꽃구경 많이다니시고. 월척많이잡으시고. 평안한가정되세요.
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-03 21:27 IP : 97336b2f5d71f86
덕분에 그래도 맛난 청도미나리
봄입맛 돋구는 일등공신 감사하죠

며칠만 더 고생하시고 찌보러 다녀오세요
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-03 21:33 IP : a44c7be7c2f8053
ㅎㅎ..

열심히 일한당신 떠나라~~

라는말이 생각나네요.

요번에 일끝나면 푸욱쉬세요~~
추천 0

3등! 이박사2 13-04-03 21:41 IP : dbb075f91f3f3bb
뼈가 부서지도록 일을 해도, 솔직히 일당도 안 나오는 벼농사일.
저 또한 솔직히 지겹습니다.
시골도 특작물 말고는 답이 없네요.
축산도 붕괴된 거나 마찬가지고요.

특작물도 운을 잘 타야 2/1대박이라도 나지요.
안 그러면 그것 또한 빚더미라...

바쁜 일 정돈하시고, 하루쯤 편하게 물가에 다녀오실 수 있기를 기원합니다.
힘내세요.
추천 0

SG하늘 13-04-03 21:42 IP : a1b009f4c208c2f
예. 감사합니다^^ 특작물도. 부자재값이해마다올라서. 힘드네요.
추천 0

비맞은대나무2 13-04-04 01:34 IP : 7a97b285529dc68
힘내세요

어제보다 조금더 낳아 진다면 행복이라 생각 하게요

피곤한데 이상하게 잠은 쉽게 오지 않는 밤입니다 ᆢ
추천 0

화약 13-04-04 02:00 IP : ec5a82635e9897e
마무리 잘하시고 지친심신 보살피시어 물가에서 뵙기를
바래 봅니다. 행복하고 즐거운 시간보내십시요
추천 0

한실 13-04-04 06:39 IP : ce924174c12c53b
얼마전 방송에 나오던 박**님이 생각납니다.

힘내세요~~~^^
추천 0

N봄향기 13-04-04 11:54 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
화이팅 하십시요~
추천 0

산골붕어 13-04-04 15:12 IP : 514842b3584fd85
수고 많습니다 농사는 안해봤지만
은퇴후 텃밭정도는 그려보고 있습니다
추천 0