자유게시판

· 자유게시판

이벤 아닌 이벤 결과 입니다...9

진주붕맨 IP : 0eadb56daefef24 날짜 : 2013-04-01 18:49 조회 : 1338 본문+댓글추천 : 0

총 76개의 댓글중 제글 하나 빼고

75분이 자동 응모 되었습니다

저희 딸이 뽑은 월님을

한실님, 비맞은대나무2님 입니다

추첨의 공정성을 위해 추첨 하는것은

동영상으로 찍고 후에 사진 찍어 올립니다

당첨 되신 두분께 축하 드리며

쪽지 보내겠습니다

빠른시일에 또 한번 하겠습니다

좋은 저녁시간 되세요

추천 0

1등! 소박사 13-04-01 18:51 IP : 37443dd6287c186
한실님 이장님 축카 드립니다 ㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-01 19:00 IP : d1e4a5df38037ee
ㅎㅎㅎ
축하드려요
추천 0

3등! 이박사2 13-04-01 19:23 IP : dbb075f91f3f3bb
두 분 조타꼬 소머리국밥 드시겠군효. 히히^&^
추천 0

대무리 13-04-01 19:27 IP : 41aa0bc93213afc
축하드립니다..
추천 0

대구심조사 13-04-01 19:33 IP : 4eb2422a6be175d
대나무 선배님 대박^^
추천 0

한실 13-04-01 19:34 IP : 3442468a76d0ec5
하이고~~~ 감사합니다.

조만간 뵙지요...^^
추천 0

power天地67 13-04-01 19:37 IP : 0bbee0920179d95
축하드립니다.^^
추천 0

매화골붕어 13-04-01 19:57 IP : 2522ab5376e9486
아고 사돈님~매일 일병이병 그만 죽이세유~~

이쁜공주님 잘 커서 보재이ᆢ안녕~~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-01 20:16 IP : ccff221a0b8161d
ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-04-01 20:36 IP : c83ac821119da07
저는 임금님의자 만들어주세요

다리조절.뒤로누웠다 폈다하는걸루요 ㅋ
추천 0

사짜팀 13-04-01 21:04 IP : b43700cb268963e
꼬맹이 잘지내지!
추천 0

4짜혹부리 13-04-01 21:40 IP : 3d3b2be71970878
축하 축하 또 축하드립니다 ^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-01 22:24 IP : 8eadaea98fc3e63
당첨되신분 축하 만땅드립니다
아 요즘 운이좋아서 당첨될줄알았더니 OTL
추천 0

그림자™ 13-04-01 23:07 IP : 1f27f12d4c44f0d
분명 이건..주최측의....

농간입니다...

원래는 제가..ㅜㅜ

ㅎㅎ.한실선배님,대나무님,축하드립니다^^~
추천 0

묵호사랑 13-04-02 00:26 IP : 5532dd500ea71af
언제ᆢ이벤을ᆢㅠㅠ
추천 0

독도는울땅 13-04-02 02:29 IP : 70cb80d461598dd
뭐가 안되ㅎㅎㅎ
축하합니다
추천 0

비맞은대나무2 13-04-02 04:48 IP : 7423f210816bd55
감사합니다^^

에제 너무 달려서 ᆢ 이제 정신 차리고 있는데 ᆢㅋ

자게방 보고 어제 저녁 통화한 내용이 기억 나내요

요즘 제 운빨이 끝내주내요 ㅎㅎ

다시한번 감사드립니다
추천 0

파트린느 13-04-02 23:04 IP : f47b34961397c3a
따님이 예쁘네요.
한실님 대나무님 출하드립니다.
추천 0