자유게시판

· 자유게시판

일요일 심심하신 분들은....

소박사 IP : b98b06a785bd0ed 날짜 : 2013-03-31 11:43 조회 : 2258 본문+댓글추천 : 0

요따가 댓글 한줄 달고 가세유~

글도 안올라오고 대따 심심 하네유~~~^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-31 11:47 IP : 031995510bd3975
매상 꽝치고,매는 대박 맞으세용~♥
추천 0

2등! 캐미를꺽고 13-03-31 11:58 IP : 70f5843ac72d058
저도 너무 심심합니다.
놀아주세요ㅎㅎ
추천 0

3등! 노벰버레인 13-03-31 11:58 IP : 2095d9106129774
안심심해여

하나도 안심심해여.

힘들어 죽겠어요

여행가고싶을 뿐이고..제주도가 그립고

삼성혈..해물탕이 먹고싶어여

...

걍..

해물라면이나
끓여묵어야겠읍니다
추천 0

이박사2 13-03-31 11:59 IP : dbb075f91f3f3bb
저는 짬낚을 다녀올 테니, 박사님은 매를 맞으시기 바랍니다. 히히^&^
추천 0

사짜팀 13-03-31 12:03 IP : d470ab69745bcea
당구치차고 밥들이 온다네요
추천 0

큰놈한수 13-03-31 12:31 IP : 4d507cb087208a4
좋겠네요
오늘도일하고있네요
주말쉬는사람들은얼마나좋은가요
일시작하면주말도없이일하니어렵네요
어케쉴수없을라나요
낙수좀가게요
추천 0

매화골붕어 13-03-31 12:43 IP : 067cf8e27ee1d6e
휴ᆢ돈골씨는 죽을똥 살똥ᆢ이제 일 끝냇군요ᆢㅜ

심든데 짜장을 먹을까 어제에 이어 괴기를 구워 먹을까 그거이ᆢ물론 쇠살점유ᆢㅎᆞㅎ
추천 0

소박사 13-03-31 12:50 IP : b98b06a785bd0ed
휴일 일하시는분들은 수고들하시고요
낚시가신 분들은 꽝들 치시고요
고기 구워드실분은
소고기말고 삼겹살로 드십시요^^
추천 0

매화골붕어 13-03-31 13:05 IP : 067cf8e27ee1d6e
소박사님 당부에 삼겹으로 한근 끈어 물가로 갑니다ᆢ옆구리살이 허전~~~^~^"
추천 0

소박사 13-03-31 13:11 IP : b98b06a785bd0ed
맨땅에 헤딩~~~꽝~~~치세유~~^^
추천 0

매화골붕어 13-03-31 13:16 IP : 067cf8e27ee1d6e
봄마실 가는거라 대도 안필텐데ᆢ걱정 마세욧ᆢㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-03-31 13:16 IP : 32f423e43f5607b
심심은한데

몸은 고달픕니다 ㅡㅡ
추천 0

소박사 13-03-31 13:21 IP : b98b06a785bd0ed
봄이라 나른 합니다
좀 쉬엄 쉬엄 하세요 붕맨님^^
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-31 13:26 IP : fbee0149a4efd1d
꽝~~~치구 왔어유......
피곤한디 잠이 안오네유.....
어짜지유?
추천 0

매화골붕어 13-03-31 13:32 IP : 067cf8e27ee1d6e
미끼는 뭐쓰셧는데ᆢ꽝을ᆢㅋㅋ

낚시가는데 근처 유일한 낚시방이 문닫앗네요ᆢ

지렁이도 없는데 아직 메뚜긴 없을거고ᆢ고민되유ᆢ^~^"
추천 0

붕어와바늘 13-03-31 13:35 IP : 2565117428cc3ed
삼겹살 써 보세유..
추천 0

매화골붕어 13-03-31 13:53 IP : 067cf8e27ee1d6e
잡지도 몬하고 잡아봐야 놔줄 붕언데 우찌 제 살점을ᆢ간만에 떡밥으로ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-31 14:05 IP : b98b06a785bd0ed
잠안올때 내가 잘 쓰는 방법인데
따라 해보세요 미끼님ㅎ
벽에다 머리를 몆번 헤딩해보세유~~^^~
추천 0

열혈붕어 13-03-31 14:17 IP : aa740a761b5472f
오랫만입니다 ^^ 일요일 짬낚시라도가시지 ^^ 날씨좋네여 ^^

건강하시죠 ^^
추천 0

얼음천사 13-03-31 14:18 IP : 0392107af2cca8b
낚시갈까하고 망설이다보니
야구 할 시간이라 집에서 이러고 있습니다.
낮에 충분히 휴식을 취하고 밤낚시를...ㅎㅎ
좋은 날 되세요^^
추천 0

소박사 13-03-31 14:23 IP : b98b06a785bd0ed
아이고~~~^^~열붕님 올만입니다
방가~~방가~~^^
일요일 짬낚가면 마누라한테 맞습니다ㅎ
추천 0

소박사 13-03-31 14:25 IP : b98b06a785bd0ed
응원 하시는 야구팀도 지고
낚시가셔서도 꽝 치시기를 마음속으로
기원 드리겠습니다 얼음천사님~~^^~
추천 0

얼음천사 13-03-31 14:36 IP : 0392107af2cca8b
소박사님의 많은 기원과는 달리 되는 걸 느꼈습니다.
ㅎㅎ응원하는 팀 이겨서 기분좋게 낚시가고..
기분좋게 찌맛,손맛 보라는 뜻으로 해석하겠습니다.^^
추천 0

소박사 13-03-31 14:40 IP : b98b06a785bd0ed
아니요~~
반대로 해석하셔요 야구지고 꽝치시고~~^^
추천 0

샬망 13-03-31 14:47 IP : b31dc132b05c009
몇분후면 일 마치고 나갑니다.
꽝 말고 대물기원 해주세요.^^
추천 0

소박사 13-03-31 15:39 IP : b98b06a785bd0ed
에구~~샬망님은 저처럼
자주 출조 못하시니까 큰놈으로
여러마리 잡으십시요

잉어 가물치 배스 끄리 쏘가리 ^^
추천 0

웅자 13-03-31 15:56 IP : 73f6f4a8b8123a0
낚시 가고 시뻐요
추천 0

소박사 13-03-31 16:04 IP : b98b06a785bd0ed
얼릉 가셔요 ^^
추천 0

그림자™ 13-03-31 16:06 IP : 84a3c695aab3395
붕어빼곤 다잡아봤네유..

납짜루,메기,붕순이를가장한 붕애...

그렇지 뭐...ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-31 16:12 IP : b98b06a785bd0ed
수고하셨슈~~~^^
얼릉 집에가서 세워도 하세요~^^
추천 0

샬망 13-03-31 16:16 IP : b31dc132b05c009

짬낚에 6대 장전 했습니다.
날씨는 좋은데...
배수했나 봅니다.ㅠ
수위도 많이 내려가 있고 입질도 없네요.;;
추천 0

부들과땟장사이 13-03-31 16:29 IP : d2ff892cec7fde0
일요일 근무중입니다..

샬망님 앞에 그물거시는건 아닌지..

시간 안가네요...
추천 0

허사장 13-03-31 16:31 IP : 8d483f77aeef627
출조해서 꽝 하고왔음다 ㅎㅎ
추천 0

린져 13-04-01 00:21 IP : 114677daaa19ae9
저도 흔적 남겨봅니다^^
추천 0

예은이아빠 13-04-02 15:03 IP : 3ffe2dd96dd13e5
고생하셧습니다.ㅎㅎ전 이날 집근처둠벙 출조 밤에 비와 바람 맞으며 빠가1 붕애1 괴기냄새는 맡고 왔어요 ㅎㅎ
샬망님 메일만 목이 빠져라 기다리구 있습니다.ㅎㅎ
추천 0