자유게시판

· 자유게시판

조폭 연장들~^^

소박사 IP : b98b06a785bd0ed 날짜 : 2013-03-31 16:35 조회 : 7601 본문+댓글추천 : 0

이웃가게 아줌마가 뭘 좀 고쳐달라고 가져와서

고쳐 주려고 차에서 연장을 꺼냈습니다

낚시 다니느라 한가지씩 장만했던 연장들을

차에서 꺼내는데 꺼내 놓은 연장들을

바라보는이웃 아줌마가 나를 보는

표정이 심상치가 않습니다

그러다가 한 마디 하십니다

"사장님 뭐 또 다른 일도 하세요?"

이웃이 말하는 다른 일이

형님~~~!!!!! 하는일 맞쥬 ?

추천 0

1등! 이박사2 13-03-31 16:39 IP : dbb075f91f3f3bb
아.. 진짜...
형님!
정말 왜 이러세요.
이번에 들어가시면 정말 당분간 햇빛 보기 어려우시다고 내 그리도 말씀을 드렸잖습니까.
추천 0

2등! 소박사 13-03-31 16:42 IP : b98b06a785bd0ed
ㅎㅎ 하긴 나같아도 운전석에서
칼 낫 톱이 나오면 이상하게 생각했겠네요
낚시다닐때 쓰는거래도
안믿는 눈치입니다^^
추천 0

3등! 매화골붕어 13-03-31 16:44 IP : 067cf8e27ee1d6e
앗따 성님 소잡는데 뭔 톱까정ᆢ

발골 전문가 냄시가 흠ᆢ겁난분 같아 텨유~~~^~^""
추천 0

그림자™ 13-03-31 16:45 IP : 84a3c695aab3395
신고안당했는것만두 다행입니다~^^*
추천 0

그림자™ 13-03-31 16:46 IP : 84a3c695aab3395
근데,진짜 불신검문하면 잡혀가겠는걸요?
추천 0

소박사 13-03-31 16:47 IP : b98b06a785bd0ed
톱은 나무나 억센줄기 제거
모종삽은 똥쌀때
망치는팩밖을때
칼은 바다낚시가서 회치고 저수지에서 야채
김치썰때쓰는겁니다
나착한 사람이어유^^
추천 0

매화골붕어 13-03-31 16:55 IP : 067cf8e27ee1d6e
아 예~~~~~~~~~~글죠ᆢ

동네분덜 사람을 찾아보아유ᆢ
자게방서 유령처럼 사라진분 덜 없나유ᆢ

소박사님께 밋보인분덜루다가~~~~소문 안내유^~^"""
추천 0

소박사 13-03-31 17:05 IP : b98b06a785bd0ed
여차하면 저거들고 안산 갑니다~~~~

닭 썰으러~~~~^^
추천 0

소류지꾼 13-03-31 17:11 IP : d9715a6519fb146
흐매 ....

무서 서서서서운거....

무서워서 같이 낚시 다니겠어요..

고무망치.. 수초낫.. 연필깍는칼.. 호미로 바꾸세요..
추천 0

진주붕맨 13-03-31 17:27 IP : 32f423e43f5607b
도끼가 빠졌습니다. 형님
추천 0

행복한날™ 13-03-31 18:08 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

연장좀 빌려주유....
추천 0

번개머리 13-03-31 18:08 IP : 352a522995a6710
칼이 너무 짝아요
추천 0

소박사 13-03-31 18:11 IP : b98b06a785bd0ed
미제 사시미입니다
작업하다 ???
손잡이가 부러져서 테이프로 감아놨네요^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-31 19:03 IP : 0a5cf151f0c4f40
ㅋㅋ...
머 저정도는 있어야 멧도야지 나오면 그나마 해볼 만합니다.
저도 저 정도 되지 싶은데...
저는 러시아제 소잡는칼이라고 머털서 선전 하던거인데요..
추천 0

소박사 13-03-31 19:05 IP : b98b06a785bd0ed
우쒸~~밤나무님 하필이면 소잡는칼을~~
추천 0

제시켜알바 13-03-31 19:20 IP : 19a18fcb4750304
쇠톱은

쇠꼬리나 우족.....

자를 때 유용하겠네요.
추천 0

소박사 13-03-31 19:23 IP : b98b06a785bd0ed
여기오셔서 족자르는 알바나 하이시소^^
추천 0

감사해유㏇ 13-04-01 00:44 IP : a9f2104a1906df8
안부를 묻습네다.

끝.
추천 0

송애 13-04-01 07:03 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
낚시꾼이 맞아요.?^^*
저 정도면 혼자 밤낚 가셔도 무서울것이 없겠습니다.^^*
추천 0