자유게시판

· 자유게시판

대한민국 최대어갱신!!

대무리 IP : 41aa0bc93213afc 날짜 : 2013-04-01 00:39 조회 : 4190 본문+댓글추천 : 0

가슴이떨려 글도 제대로 못쓰겠습니다 오늘오후 음성소재소류지에서 68.5cm붕어를 낚았습니다..낚띠춘추 기자가 촬영해가서 기사 올린다고합니다..
추천 0

1등! 낚시가까 13-04-01 00:47 IP : ab2744d01b8fb33
축하 드립니다 대무리님에 떨림이 여기까지 전해지는듯합니다 다시한번 축하드립니다!!!나중에 붕어사진 올려주세요 구경이라도 하게요^^
추천 0

2등! 얼음천사 13-04-01 01:03 IP : 48e2d35e3e14d0f
68.5
외계생명체가 아닌가요?

사진 기다립니다ᆞᆢ

오늘밤 잠이 제대로 올까요?ㅎ

떨림이 무지 오래가실 듯 합니다ᆞᆢ

마냥 축하드리기엔 너무 벅찬 싸이즈지만ᆢ

축하드립니다^^
추천 0

3등! 하얀부르스 13-04-01 01:06 IP : 79e569d9f8c99b7
헐 ....

전설속에 나오는 이무기인가요??
추천 0

월척노숙자 13-04-01 01:09 IP : 2c5a2ab52bc144a
컥~
추천 0

울산뭉치 13-04-01 01:21 IP : 17998f8c26736c5
헐....괴물을 넘어선..영물.. 축하드립니다
추천 0

샘이깊은물 13-04-01 01:44 IP : dce883c7840cb17
헉 68.5cm

빨리 사진 보고 싶네요 *^^;
추천 0

신기루 13-04-01 01:46 IP : 232914a3481263d
꾼을 설레이게 하는 군요

68.5cm

존재하는 군요
추천 0

양반펑키붕어 13-04-01 01:47 IP : 02222aa04849e2c
축하합니다. 멋진 일이 있었군요.

사진으로라도 꼭 보고싶네요..자연과 완벽하게 동화되는 사람에게만 온다는 선물인거같습니다.
추천 0

박력 13-04-01 01:59 IP : e6e6cc7ca2149d7
축하드립니다 갱신기록이라니.. 부럽구요,,^^
춘추에서 올리면 한동안 초토화 되겟군요~
추천 0

금뎅이 13-04-01 03:10 IP : b06ed9e155ec4fe
와 정말 축하드립니다. 진짜 사진으로 보고 싶습니다. (__) 존경 ~`
추천 0

대무리 13-04-01 03:17 IP : 41aa0bc93213afc
"만우절" 이잔아유!!..죄송해유~~
추천 0

술취하면람보 13-04-01 04:42 IP : da395ada975e15b
ㅋㅋㅋ
추천 0

짝패 13-04-01 05:13 IP : 5b8747263bed62e
굿 만우절~~~~!!!
추천 0

울산뭉치 13-04-01 05:27 IP : 17998f8c26736c5
역시나 만우절 ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-04-01 05:59 IP : b64b6eeecf9dc79
만우절이구나
추천 0

초심마음 13-04-01 06:20 IP : 2179ad3db88b2dd
휴 처음글 보앗을때의떨림이 만우절로 끝나는구나 그래도 조사는 어쩔수없나보내요
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-01 06:29 IP : 565a72991d4d7d4
아~진짜!!!!

ㅎㅎㅎ
추천 0

신기루 13-04-01 06:34 IP : 232914a3481263d
정말 믿었는데 ㅎㅎ
추천 0

부들지기 13-04-01 06:34 IP : 006c50bf34c6014
순간 68.5 상상했네요 역시
만우절도 꾼답습니다...
추천 0

매화골붕어 13-04-01 06:49 IP : 10102e51303d740
어제 오후라 하셧음 믿엇을건데ᆢㅋ

대무리님 평소 거짓말 안하신다 소문 많이 들엇읍니다ᆢㅎㅎ

아참 로또 1등 당첨되신거 아는데 한턱 언제 쏘세요~~??
추천 0

하얀비늘™ 13-04-01 07:18 IP : 63c2b8bc75ef500
역쉬 강적이야....
추천 0

비맞은대나무2 13-04-01 07:28 IP : 62aa72f37008efd
만우절 ᆢ

설마했는데 역시 ᆢㅋ
추천 0

석천공 13-04-01 07:49 IP : 1818a0d502c8b5c
얼마나 크고 굵었을까
상상이 안돼 혼란한
마음으로 보았는데...ㅠㅠ
옐로우카드닷ㅅㅅㅅ!!!!!!
추천 0

제시켜알바 13-04-01 07:58 IP : 8c14b6cd33b7f2b
안믿었슈...

58이면 살짝 물뻔 했슈..
추천 0

얼음천사 13-04-01 08:09 IP : 48e2d35e3e14d0f
대무리님 만우절 아니예요ㅡㅡ

182cm짜리 하나는 확실히 잡으셨어요 ㅋㅋ
추천 0

얼음천사 13-04-01 08:16 IP : 48e2d35e3e14d0f
저의 진지한?답글이 왜이리 웃길까요ㅡㅡㅋ

삭제할수도 엄꼬ᆞㅎ
추천 0

낚시가까 13-04-01 08:24 IP : 1c1bf77b78ffb07
아~부끄러!!파닥파닥 ㅋㅋ
추천 0

NewType水鄕 13-04-01 08:49 IP : e5b28373f48a09e
우와~~우와~~하고 보다가..."만우절"에 빵터지네요...
아무쪼록 68.5cm붕어보다 더 큰 우리 월척님들을 다 낚으셨네요~~ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-01 09:33 IP : 1f27f12d4c44f0d
역쉬~~~!!

올핸 최대어갱신을 위하여~~^^
추천 0

항상좋은날 13-04-01 09:40 IP : 925f88bea3dded0
만우절 뻥인가요?
추천 0

대무리 13-04-01 09:57 IP : 41aa0bc93213afc
"자유게시판"⊙⊙.을 이용한 희대의 "키보드 피싱"이였어요..오늘하루 속지마시고 즐거운하루 되세요..ㅋ~~
추천 0

노벰버레인 13-04-01 10:01 IP : eb53177bc21f449
대무리님

저 기역하실지..?

그때 제가 바로 옆에 앉은조사 입니다

10분뒤

제가 바로기록 걍신했읍니다

72.9..토종..

죄송합니다

바로 국내기록 걍신해서..

죤하루되세요..^^
추천 0

이박사2 13-04-01 17:48 IP : dbb075f91f3f3bb
아.. 진짜!!!
112에 신고해염. -.,ㅡ;
추천 0

소박한기쁨 13-04-01 18:32 IP : ed0610894d42c18
제가 낚띠춘추 정기구독자임다~

익월호 기다려 보고,,,

6짜부터 송곳니 있다고 하는데 낚으시다 혹시 물리지는 않으셨는지??

약도 없다는데 조심조심 하셔요~~
추천 0

오룡붕어 13-04-01 18:56 IP : f9c85fa054d5337
대무리님 무기징역 아님 사형 입니다 글보고 진짜인줄 알았어요ㅠㅠ
추천 0

소류지꾼 13-04-05 16:18 IP : d9715a6519fb146
저는 176센치 짜리 잡는것도 봤어요..

주둥이에 정확히 걸려 있는거 빼느라고 혼났슈..

저는 증거있슈..

목격자도 있슈..

바늘 자르고 방생 했슈..

그런데 176센치 짜리가 자진하여 낚시대를 잡고 바늘 빼달라고 징징대어 빼주느라 고생좀 했슈..

한치 거짓없는 진실 입니다..
추천 0

장교수 13-04-07 20:06 IP : ce9134bcf92565f
참으로 대단한 2013년도 만우절의 해프닝 이군요.
어쨋거나 5월호 낚시춘추가 기다려지네요.
추천 0