자유게시판

· 자유게시판

월척,초죽음.

불량곰돌이 IP : 18db0431740d9de 날짜 : 2013-04-01 10:15 조회 : 3086 본문+댓글추천 : 0

일요일에 소류지 탐사하러 다니던중, 지도에 나오지 않는 소류지 발견.

일단 옥내림 외대로 탐사를 시작하는데...

25Cm ~ 32Cm 월척까지 마구 나옵니다.

담그면 나오고, 미끼 끼워 담그면 또나오고...

같이 탐사하러간 떡밥낚시 조우는 16Cm ~ 27Cm까지 70여 마리 잡고서야 포기하는듯 하였으나 계측결과 월척 두마리 ^^

잔챙이들이 지겨워서...

옥내림에서 아랫바늘에 지렁이 윗바늘엔 대물옥수수를 꽃아놓고 한방노리는데,

아랫바늘에 38 대물, 윗바늘에 32 월척이 동시에 올라오기도 하네요 ^^;;

계곡지형이라서 아직은 이른듯 하니, 날씨 따뜻해지면 살작히 한번 가봐야겠습니다 ~

이번주말은 참 ~ 재미있었습니다.

여러분들도 멋진 소류지 찾아서 대박나세요 !!
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-01 10:20 IP : 786bb8c31517812
만우절용 글이길 바라는 바이지만
혹 하는건 사실입니다

지도만든 넘을 족쳐야겠습니다

업무태만 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 해맞이 13-04-01 10:20 IP : 06d21e9d6dc92a4
천기누설 !
큰일 안낫으면....... 요기 까지만 하세요.
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-04-01 10:25 IP : 18db0431740d9de
쌍마형 !!

그러면서 쪽지를 보내는 이유는?
추천 0

쌍마™ 13-04-01 10:27 IP : 5fb1cbd2a52dffd
전활 안받으니까 그렇치!

선수끼리 와카는교!
추천 0

이박사2 13-04-01 10:32 IP : dbb075f91f3f3bb
아이구 배야~
아이구 배야~
추천 0

소박사 13-04-01 10:33 IP : 37443dd6287c186
만우절 그짓말이 그럴듯 합니다
100점~~~~~
추천 0

해맞이 13-04-01 10:36 IP : 06d21e9d6dc92a4
나는 안본걸로 할래요.
괜히봣어 !
추천 0

사립옹 13-04-01 10:43 IP : ec182f3cca695b1
글로만 썼으면 만우절 멘트라고 할 것인데, 사진까지 첨부되었으니 믿을 수밖에...

축하합니다. (아, 배아퍼)^^
추천 0

날으는밤나무 13-04-01 10:50 IP : a577d4061c89e61
ㅋㅋ 아직 이르다네요
원 만우절이라 그려러니 합니다
이전주는 또 워대로 가야하는지원
추천 0

노벰버레인 13-04-01 10:56 IP : 9e3e86e7985de42
사람을 찾읍니다

칠곡에 있는 내 개인소유 소류지(연못)

에 낚시꾼 이 도둑낚시를하고

도망갔읍니다

혹시..정보를 주시거나

도둑낚시를 한 사람을 신고해주시는에게

후사합니다

....

진짜라면
배아파..잠못잡니다
추천 0

불량곰돌이 13-04-01 11:08 IP : 18db0431740d9de
옆에 있던 떡밥낚시 조우이자 형님이 하는말...

"이런 젠장!! 담배피울 시간도 없노!!"

평소에 울마눌님께서 저에게 하는말이 있습니다.

"당신은 사기꾼이 안된걸 천만 다행으로 생각해라."

"당신사기에 안넘어갈 사람이 없을것 같다."

웃기는 일입니다. ^^

자기가 순진한건 생각도 못해요 ㅎㅎ;;

본문에 쓰여진 사진들은 제가 찍은 진짜 제사진이 맞고요,

나머지 내용들은 반신반의 할만한 희망사항을 적은것입니다.

저에게 있었던 일들중에 비슷한 사례를 엮어서 기술한것입니다 ~

즐거운 만우절 되세요 ^^y
추천 0

제시켜알바 13-04-01 12:51 IP : 8c14b6cd33b7f2b

.
.
.
.
.
.
.
.
추천 0

진주붕맨 13-04-01 12:55 IP : f1a46ee0be13436
거기 양식장입니다

담 낚시 가시면 조심하세요
추천 0

불량곰돌이 13-04-01 13:11 IP : 18db0431740d9de
쌍마형 ~

지도 만든놈 족치지 마세요 ~ 제발 ~

제 비밀터가 초토화 됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-04-01 13:15 IP : 18db0431740d9de
붕맨님 이제 대낮에 월척을 안잡고 밤에 몰래 대물만 잡겠습니다 ^^
추천 0

매화골붕어 13-04-01 14:41 IP : 10102e51303d740
모내기철에 물이나ᆢ쪽~~텨~^~^##
추천 0

그림자™ 13-04-01 17:11 IP : 1f27f12d4c44f0d
낼,내좀 봅시더..당장~~^^!
추천 0